82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 경기 시작해요

ㅇㅇ 조회수 : 2,455

브라이튼 - 토트넘  

늘 바라던대로 헤트트릭 기대!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.29 4:37 AM (116.32.xxx.73)

빛카리오 잘 막았어요!!

• 2. ....
    '23.12.29 4:55 AM (116.32.xxx.73)

수비가 참 아쉽네요

• 3.
    '23.12.29 4:59 AM (118.36.xxx.91) - 삭제된댓글

오우~~알려 주셔서 감사해요
    지금 손옹정님과 손흥민 옛날 영상 웃으며 보다 왔는데 ~오잉

찢어 버리자 우리 흥민님~~~ 까짓거 헤트트릭 해버리자

• 4. ....
    '23.12.29 5:04 AM (218.51.xxx.95)

토트넘 왜 이렇게 못하나요~~~
    브라이튼이 정말 잘하는 팀인 건가요~
    답답해 죽겠어요~~~

• 5. .....
    '23.12.29 5:16 AM (116.32.xxx.73)

빛카리오 진짜 정말 잘하네요

아 히샬리숑 아깝네요

• 6. ...
    '23.12.29 5:18 AM (218.51.xxx.95)

한 골 넣나 했는데ㅠㅠ
    빛카리오한테 절해야겠어요~

• 7. ...
    '23.12.29 5:19 AM (116.32.xxx.73)

브라이튼 오늘 경기만 보면 잘하네요
    공격전환이 빠르고 슛도 날카로워요
    이기는 경기라고 예측하던데 예상밖이에요
    토트넘 오늘 허둥지둥

• 8. ...
    '23.12.29 5:20 AM (116.32.xxx.73)

하 손흥민 존이었는데 아쉽~~

• 9. ...
    '23.12.29 5:23 AM (116.32.xxx.73)

역전 가즈아!!!

빛카리오 업고 다녀야함 너무 잘해요

• 10. ...
    '23.12.29 5:32 AM (218.51.xxx.95)

스포티비나우 체팅창 들여다보니
    손흥민 욕하는 놈들 왤케 많은지
    거기에 경성크리처 스포하는 놈들까지
    방구석 찌질이들인지 국적 다른 것들인지
    오래 보지도 않았는데 눈 버렸네요;

• 11. ......
    '23.12.29 5:56 AM (216.147.xxx.78)

히샬리숑 결정력 부족, 원래 실력 나오고 로메로 빠지니 수비불안 아우 ㅠ
    정말 빛카리오만 불쌍하네요 ㅠ

• 12. ...
    '23.12.29 5:57 AM (218.51.xxx.95)

토트넘 오늘 무슨 일이죠ㅠ
    3대0 어쩔 ㅠ

• 13. ....
    '23.12.29 6:07 AM (218.51.xxx.95)

제길 4대0 어쩔 ㅠ

• 14. .....
    '23.12.29 6:08 AM (116.32.xxx.73)

오늘 토트넘 낯서네요
    뭐가 문제인건지 참

• 15. ...
    '23.12.29 6:11 AM (218.51.xxx.95)

토트넘 경기 많이 본 건 아니지만 최악이네요.
    수비도 엉망이고 초답답

• 16. ...
    '23.12.29 6:12 AM (218.51.xxx.95)

한 골 만회~
    흥미니 어시스트!

• 17. ....
    '23.12.29 6:14 AM (116.32.xxx.73)

쏘니가 어시스트 해서 1골 넣었네요

• 18. ...
    '23.12.29 6:16 AM (116.32.xxx.73)

와 또 한골~~

• 19. ...
    '23.12.29 6:17 AM (218.51.xxx.95)

또 한 골!!
    4대 2~~~

• 20. ...
    '23.12.29 6:22 AM (218.51.xxx.95)

저 망할 주심은 손흥민한테 감정이 있나
    왜 반칙도 안 주고

• 21. ...
    '23.12.29 6:33 AM (218.51.xxx.95)

그래도 두 골 넣어서 다행이에요.

• 22. .....
    '23.12.29 6:37 AM (116.32.xxx.73)

ㄴ 그러니까요
    다음경기를 위해서 2골은 소중한 득점!
    쏘니도 힘내자

• 23. ......
    '23.12.29 7:53 AM (14.33.xxx.46)

오늘 아침 눈뜨자마자 기사 찾아봤는데 졌다니 너무 속상해요.ㅜㅜ 이기면 하루를 기분좋게 시작하는데 아쉽지만 다음 경기에서는 꼭 이기길 응원해요.

• 24. 오늘
    '23.12.29 8:24 AM (216.147.xxx.78)

오늘 패널티킥, 옐로카드 2장정도 나올 수 있는 상황인데 절대로 안붐. 심판이 딴데보고 있는 듯. 아무리 EPL 몸싸움 심한데라 그래도 공격찬스에서 박스안에서 파울들어갔는데 그걸 그냥 노파울 ㅠㅠ