82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국인이 보건소까지?

보건소? 조회수 : 3,415

기침을  자주해서 이비인후과에서 폐사진을 찍어보래서 동내 내과가 거의 다 

오래되서 일단 바로 인근에 있는 보건소에서 피검사겸 폐사진을 찍었습니다.

걸핵을 보는거지 암은 모르겠다나?  가슴 사진 찍고 채혈 대기하는데 20대 중

,후반> 정도의 아가씨들이 있더군요,화장실 가서 소변 받고 다시 채혈실 가는데

지네들끼리 말하는데 쌸라쌰라 하네요...순간 뭥미 했는데 ...여기까지 침투?????

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보건소
    '23.12.29 2:26 AM (180.70.xxx.227)

지방 아니고 강남구 옆동네 입니다.

• 2. ...
    '23.12.29 2:27 AM (183.102.xxx.152)

보건증 만들러 왔겠죠.

• 3. ..
    '23.12.29 4:01 AM (172.59.xxx.210)

식당에서 일하거나 특정한 곳에서 일하면 필수적으로 보건소에서 검사받아야 하는게 있어요. 아마 그래서 왔을 거예요.

외국인도 보건소 이용 할 수 있는지는 몰랐네요.

• 4. 아...
    '23.12.29 6:42 AM (58.120.xxx.236)

듣기만 해도 불쾌하네요
    보건소에도 중국넘이 온다는게 너무 싫어요

• 5. 그참
    '23.12.29 7:39 AM (125.137.xxx.77)

중국말인지 어느나라 말인지
    알고 하는 소린지
    보건증 만들려면 보건소에 가지
    어딜 갑니까?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.12.29 8:17 AM (211.234.xxx.220) - 삭제된댓글

여기.중국말인미 어느말인지 구별못하는 병×있네

자기나라말 들키기 싫은듯

짱×는 가라

• 7. ...
    '23.12.29 8:52 AM (220.78.xxx.209) - 삭제된댓글

이러다 진짜 중국인이 우리국민의 반은 되겟어요
    대국에서 놀지 왜 소국까지 와서 돈 벌겠다고

• 8. 보건소
    '23.12.29 6:44 PM (180.70.xxx.227) - 삭제된댓글

보건소 6개월에 5-6천원 정도 내고 하는 검진도
    타시도나 타구 사람도 안해 주던데 외국인도 해
    준다고요? 럼 여자애는 160정도 키에 이쁜편이고
    한 여자 애는 키도 크고 섹쉬+이쁨 더군요...
    사는 동네에 가깝게는 두군데 버스타고 좀만 가면
    국내에서 최고로 알아주눈 대학교가 있네요...

아파트 바로옆에 편의점이 하나 또 생겼는데.
    월,화 낮에는 쥔이 나머지는 거의 알바생인데
    남자 알바 둘은 고정 알바인데 20대 중국인이네여
    이따금 심야에 여자 알바들이 있는데 인도네시아
    ,중국,얼굴을 가려셔 인종 알아보기 어려운 여 알바
    등등 많습니다...보건소 중국 여자들은 절대 편의점
    알바는 아닙니다...식당? 술집? 안마방? 중국인이
    보건증 받고 일할수 있는곳이 어딜까요?

• 9. 보건소
    '23.12.29 6:47 PM (180.70.xxx.227)

보건소 내국인 한번에 5-6천원 정도 내고 하는 검진도
    타시도나 타구 사람도 안해 주던데 외국인도 해준다고요?
    한 여자애는 160정도 키에 이쁜편이고 다른 여자 애는 키도
    크고 섹쉬+이쁨 더군요...

사는 동네에 가깝게는 두군데 종합대학교가 있고 버스타고 좀만
    가면 국내에서 최고로 알아주는 대학교가 있네요...

아파트 바로옆에 편의점이 하나 또 생겼는데.
    월,화 낮에는 쥔이 나머지는 거의 알바생인데
    남자 알바 둘은 고정 알바인데 20대 중국인이네여
    이따금 심야에 여자 알바들이 있는데 인도네시아
    ,중국,얼굴을 가려셔 인종 알아보기 어려운 여 알바
    등등 많습니다...보건소 중국 여자들은 절대 편의점
    알바는 아닙니다...식당? 술집? 안마방? 중국인이
    보건증 받고 일할수 있는곳이 어딜까요?