82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕야경 볼만

... 조회수 : 1,299

한가요 배타고 보는거요

왕궁 사원 카오한 야시장 수상시장

철길

다녀오니 할게 없네요

방콕투어 추천 해주세요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.8 9:51 AM (211.234.xxx.198)

아난타라크루즈 이용햇는데 저는 너무 더울때가서 그런지 별로였어요 덥고 길고 날만 선선하면 괜찮지 않나 싶고 저는 차라리 왓아룬뷰 디너가 더 좋앗어요

• 2.
    '24.2.8 10:04 AM (223.38.xxx.6)

실롬타이 쿠킹 스쿨. 똠양꿍, 망고밥 만들었는데 되게 재밌었어요. 영어 잘못하셔도 되요.혼자 오신분도 많았구요.
    마사지 스쿨 가서 맛사지 받고, 디바나 스파가 저갔을때는 고급 버전이였던듯?

• 3. 방콕야경
    '24.2.8 10:14 AM (203.218.xxx.26)

방콕에 야경 볼수 있는 루프탑 바, 레스토랑 많아요.
    검색하셔서 맘에 드는곳 찾으셔서 꼭 가보세요. 뷰 끝내줘요.
    전 예전에 반얀트리 몇번 갔었는데, 지금은 더 인기 많은 다른곳들 있을거예요.

혹시 강변에서 멋진 식사 원하시면 만다린 오리엔탈 호텔, 이태리식당 Ciao Terrazza 좋아요

• 4. ..
    '24.2.8 10:19 AM (59.15.xxx.141)

실롬타이 쿠킹스쿨 저도 추천요
    마하나콘 전망대도 좋아요
    크루즈도 강추까진 아닌데 한번 타볼만 합니다
    저는 마사지 좋아해서 매일 두시간 코스 받으면 반나절이 후딱 가던데요ㅎ

• 5. ...
    '24.2.8 11:16 AM (182.221.xxx.36)

마하나콘 전망대 볼만하구요 왓아룬 야경 유명해요 강건너편에서 불켜진 왓아룬 사원을 감상하는거죠 야외에서 할 수도 있고 식당에서 먹으며 감상해도 돼요 마하나콘은 미리 입장권 예약하면 좀 저렴해요

• 6. 뷰맛집
    '24.2.8 11:17 AM (211.227.xxx.172) - 삭제된댓글

방콕 야경은 왓아룬뷰가 젤 멋져요. (사원이요)
    전 크루즈보다 왓아륜 뷰 보면서 저녁식사 추천해요.
    일몰즈음 시간 맛춰 퍼블릭뷰포인트에 가서 일몰과 야경을 감상하세요.
    예전 배선천착장 공사중이어서 공짜 야경 감상장소거 되었대요.
    거의 다 가서 있는 스무디집 코코넛컬쳐에서 스무디 사들고(넘 덥고 지쳐서 가뭄속에 단비처럼 맛있었어요)한시간쯤 자리도 잡고 구경도 하고 사진도 찍고(사람 많아요)
    계획에 없었는데 제가 왓아룬 뷰에 너무 감동해서 강변에서 저녁식사 하고 싶어서 근처 식당 찾았어요.
    한국사람들에게 이미 인기 좋은 집은 미리 예약해야 할테고 저는 지나가다 들어간집에서 마침 8시 예약전에 남는 한시간 가능하다고 해서 왓아룬뷰 창사에서 저녁 먹었어요.
    분위기도 좋고 맛도 있고 에어컨으로 시원하고.. 단 가격 비싸요. 크루즈 생각하셨으면 커버가능.
    이름이 롱로스.. 였어요

• 7. 뷰맛집
    '24.2.8 11:19 AM (211.227.xxx.172)

방콕 야경은 왓아룬뷰가 젤 멋져요. (사원이요)
    전 크루즈보다 왓아륜 뷰 보면서 저녁식사 추천해요.
    일몰즈음 시간 맛춰 퍼블릭뷰포인트에 가서 일몰과 야경을 감상하세요.
    예전 배선천착장 공사중이어서 공짜 야경 감상장소가 되었대요.
    거의 다 가서 있는 스무디집 코코넛컬쳐에서 스무디 사들고(넘 덥고 지쳐서 가뭄속에 단비처럼 맛있었어요)한시간쯤 자리도 잡고 구경도 하고 사진도 찍고(사람 많아요)
    계획에 없었는데 제가 왓아룬 뷰에 너무 감동해서 강변에서 저녁식사 하고 싶어서 근처 식당 찾았어요.
    한국사람들에게 이미 인기 좋은 집은 미리 예약해야 할테고 저는 지나가다 들어간집에서 마침 8시 예약전에 남는 한시간 가능하다고 해서 왓아룬뷰 창가에서 저녁 먹었어요.
    분위기도 좋고 맛도 있고 에어컨으로 시원하고.. 단 가격 비싸요. 크루즈 생각하셨으면 커버가능.
    이름이 롱로스.. 였어요

• 8. 콩민
    '24.2.8 11:38 AM (219.240.xxx.235)

통로역에 티추카 ...라고 검색해보세요..야경 멋있어요..시티뷰

• 9. 네네
    '24.2.8 11:52 AM (1.227.xxx.55)

저는 괜찮았어요. 야경이야 여기저기 볼 곳이 꽤 있지만
    배도 타고 음식도 먹고 구경도 하고 나름 재밌더라구요.
    아이콘시암에서 탔어요

• 10. 11
    '24.2.8 1:39 PM (211.234.xxx.70)

크루즈타고 왓아룬야경
    잼났어요

• 11.
    '24.2.8 10:04 PM (117.111.xxx.244)

그냥 야경 좋은 호텔에 묵어요.
    반얀트리 호텔 고층뷰에서 보는 야경 좋아요.
    수영장도 고층에 있어요.
    강변뷰는 차트리움 리버사이드 강뷰가 좋아요.
    힐링되는 기분이에요.
    중식당에서 보는 뷰도 멋져요.