82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임시완하고 송혜교하고 좀 닮은것같아요

.. 조회수 : 2,984

아담한 체형에 비해 길게 쭉 뻗은 목선과

넓은 어깨

모찌떡같은 희고 고운 피부,

자연코이면서 얄쌍하게 솟은 콧날과

다소 둔탁하게 보일수도 있는 두툼한 입술

선한 느낌과 서늘한 느낌을 동시에 주는 눈매

이게 송혜교 임시완 공통점 같아요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '23.12.28 11:02 PM (124.61.xxx.19)

전혀 안닮았는데요

• 2. ㅡㅡ
    '23.12.28 11:04 PM (106.102.xxx.40)

전혀 안닮았는데요222222

• 3. ㅡㅡ
    '23.12.28 11:05 PM (106.102.xxx.40)

그리고 송혜교는 자연코 아니에요.

• 4. 완전히
    '23.12.28 11:05 PM (172.226.xxx.9)

다른데요???

• 5.
    '23.12.28 11:09 PM (210.117.xxx.5)

선한 느낌과 서늘한 느낌
    연기력이 한명은 그게 아닌데요?

• 6. 우이씨…
    '23.12.28 11:15 PM (119.202.xxx.149)

어디서 임시완을 누구랑 갖다 붙여요!

• 7. ..
    '23.12.28 11:18 PM (118.235.xxx.133)

아무도 호응 안해주네,, 시무룩ㅜ

• 8. 놉~~
    '23.12.28 11:18 PM (61.47.xxx.114)

전혀 안닮았는데요

• 9. ...
    '23.12.28 11:18 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

길게 쭉 뻣은 목선...
    전 왜 송혜교 목이 짧다고 생각 할까요?
    선한느낌도 서늘한 느낌도 그 못받고 둘이 전혀 다른 느낌이예요
    한때 송혜교가 연예인중 탑으로 예쁘다고 생각한 사람입니다

• 10. 송혜교는
    '23.12.28 11:49 PM (39.123.xxx.167)

목이 짧은데

• 11. 전혀
    '23.12.29 12:03 AM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

임은 날카로운 느낌이고
    송은 좀 답답해서
    전혀 다른 느낌인데요.

• 12.
    '23.12.29 12:06 AM (116.37.xxx.236)

어제 아무것도 하고 싶지 않아를 봤는데…상대역이 설현이라 임시완이 작아보여 속상했지만 설레는 임시완 표정 보니 키 따위가 무슨 대수인가 싶었어요. 송혜교하고는 닮은 구석이 전혀 없어보여요.

• 13. ...
    '23.12.29 12:38 AM (220.75.xxx.63) - 삭제된댓글

닮은 얼굴은 아닌데
    원글님이 묘사한 특징이 공통점인 건 맞네요
    그럼에도 불구하고 닮진 않았어요ㅎㅎ

• 14. ...
    '23.12.29 12:41 AM (220.75.xxx.63)

닮은 얼굴은 아닌데
    원글님이 묘사한 특징이 공통점인 건 맞네요
    그럼에도 불구하고 닮진 않았어요ㅎㅎ

• 15. 임시완이
    '23.12.29 12:43 AM (123.141.xxx.20)

멋지고 연기 잘하는건 맞지만..
    뭘또 누구에게 갖다 붙이냐는..말을 할정도?
    송혜교가 그런말 들을 거시기는 아닌데
    하여간 호들갑은

• 16. 눼?
    '23.12.29 12:53 AM (125.142.xxx.31)

전혀요
    닮은 구석 없어ㅛ

• 17. ...
    '23.12.29 1:48 AM (222.236.xxx.238)

원글님 우째요 ~~ ㅜㅜ

• 18. 저는
    '23.12.29 7:32 AM (121.162.xxx.174)

인정
    원글님이 말씀하신 건 잘 몰랐고
    선? 라인이 비슷하게 곱죠
    송팬 아닙니다
    임시완은 아주 좋아합니다

• 19. ㅋㅋ
    '23.12.29 7:34 AM (125.177.xxx.100)

송 코는 자연코
    애기때부터 똑같아요

묘사해놓은.. 느낌은 닮았군요

• 20. ..
    '23.12.29 7:47 AM (175.114.xxx.123)

눈매는 비슷해요
    둘다 좋아하는 배우

• 21. ...
    '23.12.29 11:53 AM (223.39.xxx.97) - 삭제된댓글

송혜교 팬은 아닌데 목 길던대요

• 22. ...
    '23.12.29 11:54 AM (223.39.xxx.97) - 삭제된댓글

송혜교 코 성형은 안한거 같고 목 길어요

• 23. 아이고 수준이
    '24.1.5 2:44 AM (108.50.xxx.63)

저기 위 119님. 송혜교 안티들은 질이 아주 나빠요. 쓰는 말투를 보면 송혜교에게 무슨 돈빌려주고 못받았는지.. ?