82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁한 머플러에서 나프탈렌 냄새가 …

어머님이 머플러를 주셨는데 캐시미어 +울 

집에서 울샴푸로 세탁했는데 

그냥 하고 다녔을땜 나프탈렌 냄새가 안났거든요 

세탁후 백퍼 나프탈렌 냄새가 나는데

아무래도 좀약 넣어두고 오래 안하신듯해요 

이거 다른 빨래에도 같이 나네요 탈수를 망에 넣고 돌였는데

이거 냄새 어떻게 없애나요?  ㅠㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밖에
    '23.12.28 8:31 PM (123.199.xxx.114)

오래 걸어두세요.

• 2. 바람소리2
    '23.12.28 8:32 PM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

탈취제 넣어둬요

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.28 9:08 PM (133.32.xxx.11)

저같음 물 두세번 바꿔가며 물에 오래도록 담궈두고 탈수만 슬쩍 한 후 오래 걸어두겠어요

• 4. 베이킹소다
    '23.12.28 10:37 PM (116.41.xxx.141)

푼 물에 담궈보든지
    고급소재라 부담스러우면
    비닐에 소다랑 같이넣고 밀봉해보세요
    말릴때도 아예 베란다 바깥에 집게로 집어서 널고한적있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631189 백설공주에게 죽음을 정말 재밌네요 08:55:27 17
1631188 남편 에나멜 구두 사려는데 1 번쩍거리는 .. 08:50:02 63
1631187 베테랑2에서 라면 1 내기함 08:48:25 158
1631186 날씨가 습하지않나요? 2 .. 08:47:17 142
1631185 초6 여아 30~ 1 시간 걷기 어렵나요? 5 돋보기 08:40:16 184
1631184 밀폐용기 데비**스 사지마라 말려주세요 5 숙이 08:38:48 502
1631183 끝사랑이라는 프로를 4 08:37:11 437
1631182 하루 10시간 일당 50만원짜리 아르바이트 시작한지 이틀째. 5 일당 08:35:14 773
1631181 해외여행 쇼핑센터 환불 1 환불 08:30:00 251
1631180 의사도 아니면서 정신과 질환 진단내리는 사람 8 ... 08:24:11 521
1631179 에어컨 실외기 소음 공포 5 공포 07:53:22 1,207
1631178 할머니 런닝이 자꾸 변색이 돼요 2 ㅇㅇㅇ 07:50:46 1,406
1631177 사람죽이는 햇빛이네요 5 ;; 07:45:52 2,097
1631176 일본 타이거 크라운 스페출라 써보신 분 1 ㅁㅁㅁ 07:20:28 322
1631175 부모님 집 리모델링 하게되면 그 기간동안 거주할곳... 13 M 07:19:54 1,681
1631174 젓국 먹던 기억 5 호랑이 07:18:38 540
1631173 아마존 질문-What is the phone number tha.. 7 ??? 07:02:15 513
1631172 시누이노릇 안한다 생각하는분들 41 일단 06:51:33 2,749
1631171 필수과는 정원확대에 추가로 의료인력 개방해야 해요. 49 그만올리세요.. 06:47:31 1,410
1631170 시댁이랑 사이좋으신 분들 얘기듣고 싶어요. 34 califo.. 06:30:46 2,415
1631169 밤새워 송편 쪄 봄..누가 먹나.. 13 ... 06:10:31 3,689
1631168 옛날엔 싫었는데 지금은 맛있는 음식 25 06:01:46 3,960
1631167 급)추석이라 술이랑 음식을 했더니 다크서클이 생겼어요. 2 다크서클 05:24:42 1,270
1631166 밤새 응급실 10곳서 퇴짜…"뺑뺑이 직접 겪으니 울분&.. 5 ... 05:08:04 2,745
1631165 성심당 임대료 뚝 떨어졌대요 22 ㅇㅇ 04:47:05 6,370