82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 경북에 미안하지만 검사 판사 출신들은 제발 거릅시다

전통적으로 조회수 : 2,280

그곳이 보수지역인건 인정하고 존중하지만

판검사 출신들은 행정가가 아니잖아요

법 기술자들

그들이 지금까지  행한 행태를 보면 국회의원으로서는 자격이 없다고 생각됩니다

혹시 제 생각과 다르신분들이 계실거 같아 죄송합니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.28 5:42 PM (58.29.xxx.196)

원글님의 글은 지극히 상식적이나
    그쪽분들이 상식적이지 않은 분들이 많아서...

• 2. 그리고
    '23.12.28 5:46 PM (221.143.xxx.13)

국짐이 보수면 다행이게요?
    대구시민들도 이제는 아는 분들 많아졌겠죠. 국짐이 그저 기득권을 지키려 발버둥칠 뿐
    민생이나 국익에는 관심도 없다는 걸요.

• 3. 갸들이
    '23.12.28 5:48 PM (118.235.xxx.2)

집중 포진될걸로 예상되는 지역인데요
    거기 유지들이나 기업들이 바보가 아니라면 다 거부해야할텐데 말이죠..거기가서 죄다 협박질 일삼을텐데..

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.28 5:52 PM (116.42.xxx.47)

그분들은 쓰레기가 나와도 찍어요

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.28 6:03 PM (210.126.xxx.111)

우리가 남이가 하는 동네잖아요
    니편 내편 갈라서 내편이면 개쓰레기가 나와서 나라 팔아먹을거라고 천명해도
    지지하고 충성을 맹세하는
    버러지들이 바글바글하는 동네

• 6. 여긴
    '23.12.28 6:06 PM (222.96.xxx.77)

개가 나와도 찍어요

오늘 싸우나 갔는데

전부 이재명 욕하고 윤돼지 첨이라 글치

잘할꺼라고

대통령부인이 뭐 그것도 못받냐고

주니까 받지

이지랄들 에이 귀에 피나는 줄

• 7. 오마나
    '23.12.28 6:17 PM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

222.96.xxx.77
    개가 나와도 찍는곳
    투표율 99프로
    당첨율 99프로 뻔한 곳 있잖아요?

그래도
    그쪽은 투표율 99프로
    당첨율 99프로는 쪼까 아닌디요

개가 나와도 찍는다니 ...

• 8. 여긴
    '23.12.28 6:19 PM (125.137.xxx.77)

희망이 없어요

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.28 6:19 PM (61.84.xxx.138) - 삭제된댓글

개가 나와도 찍는다?

내가 오글거리지?
    늘 그곳이 연상되는데?

• 10. 근데
    '23.12.28 6:21 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

개가 나와도 찍는곳은
    흠...거기 아닌가요?
    누구나 다~~아는곳요
    투표율 99프로
    당첨율 99프로..

• 11.
    '23.12.28 6:29 PM (118.235.xxx.2)

주니까 받지...라구요? 저들이 다 그렇게 살아온 인간들이라 그런가보네요

• 12. 대구는
    '23.12.28 7:03 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

미주당 간판 달고 나오면
    이순신 장군도 떨어져요.
    그 동네는 답 없어요.

• 13. ...
    '23.12.28 7:15 PM (175.223.xxx.62)

서울은 검사 출신없어요?

• 14. ...
    '23.12.28 8:04 PM (115.139.xxx.139)

대구경북이 보수라는 생각 안 해요.
    보수가 우리나라 와서 고생을 많이하네요.
    자꾸 보수라 해주면 자기들이 마치 애국하는 사람으로 착각해요.
    누가 뭐래도 대구경북은 매국이지 애국이 아니에요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.28 8:14 PM (76.150.xxx.228)

대구경북보다 더한 곳이 강남.