82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

룸싸롱 정권

ㅇ ㅇ 조회수 : 3,357

르네상스 줄리와

캐비넷 정보원 룸녀들이 한몫하는 정권

대단하네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '23.12.27 11:24 PM (1.225.xxx.133)

그래서 한가발은 아이폰 비번을 못풀겠다 버틴건가

• 2. K접대
    '23.12.27 11:24 PM (223.38.xxx.73)

찰찰찰찰

K캐비넷
    압색압색

• 3.
    '23.12.27 11:25 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

화류계랑 결혼을하나 했더니
    화류계가 윈 이었던것임.

술처먹고 헤롱헤롱할때 뽑아낸 정보가 그득그득.

• 4.
    '23.12.27 11:26 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

화류계랑 결혼을하나 했더니
    화류계가 윈 이었던것임.

비싼 양주 처먹고 헤롱헤롱할때 뽑아낸 정보가 그득그득.

• 5. 한비데
    '23.12.27 11:27 PM (1.234.xxx.55)

서울법대 나오면 뭐해요

접대부 비데나 하고 있는데요

• 6.
    '23.12.27 11:28 PM (112.164.xxx.227)

아 깨달음
    술한잔 못하는 누구는 어쩐대요 풉

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.27 11:28 PM (211.251.xxx.199)

검사아니면 어디 무서워서 룸싸롱가겠나
    룸싸롱 못가는 순기능을 발휘하겠어요
    아니면 변호사대동 비밀각서에 싸인하고 술마시던가

• 8. 지금까지
    '23.12.27 11:31 PM (118.235.xxx.134)

기획
    공작
    —> 실패—> 죽음

뭔가…….이 싸이클 인 것 같아요.

• 9. 꽃게
    '23.12.27 11:31 PM (183.98.xxx.67)

제법 똑똑하다는 것들이 0마담 호위무사나 하고 있으니
    나라꼴이 제대로일리가 없죠

• 10. ㅇㄴㅇ
    '23.12.27 11:32 PM (218.219.xxx.201)

진짜 룸싸롱은 검사만 갈 수 있는 곳이 될 수도,,

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.27 11:33 PM (1.235.xxx.70)

시작이 호빠출신 김승희 딸년 학폭이었어요.

• 12. ....
    '23.12.27 11:34 PM (112.156.xxx.94)

검사들이 룸쌀롱을 들락거리고 성접대도 받다보니
    업소녀들과 노는 물이 같아져서 동류의식을 느끼나 봅니다.

윤두광과 쥴리의 공동정권도 그냥 나온 게 아닌 듯

• 13. ....
    '23.12.27 11:37 PM (123.108.xxx.47) - 삭제된댓글

캐비넷 정보원 룸녀들이 한몫하는 정권2222222

• 14. 99만원 불기소
    '23.12.27 11:40 PM (211.234.xxx.177)

세트 생각나네요

• 15.
    '23.12.27 11:52 PM (118.235.xxx.112)

룸녀들의 세상이네요. 회류계 드나드는 남자넘들 좋겠네

• 16. 룸녀전성기
    '23.12.28 12:42 AM (172.56.xxx.118)

전과0부인에 경찰 정보책에..아주 나라가 개판

• 17. 맞네
    '23.12.28 1:17 AM (112.156.xxx.94)

룸녀 전성가

• 18. 화류계 개검들
    '23.12.28 1:43 AM (73.148.xxx.169)

이야 나라꼴이 처참하네요.

• 19. ㅇㅇㅇㅇㄹ
    '23.12.28 2:50 AM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

제목 왤케 잘 지음
    룸녀들이 나라를 쥐락펴락하는구나
    써글것들!!!

• 20. ...
    '23.12.28 5:31 AM (149.167.xxx.183)

룸싸롱녀들과 검새호위무새들의 세상.