82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc뉴스 "외신도 긴급 보도"

..... 조회수 : 5,350

https://www.ddanzi.com/792200149

연예인 한명을 정치적 목적으로 생사람 잡음.

수사기관과 기레기의 합작 타살

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Kbs만
    '23.12.27 9:25 PM (210.222.xxx.250)

외면중....

• 2. 검경 기레기
    '23.12.27 9:26 PM (1.234.xxx.55)

검경 기레기 극우유튜브 공동책임

다 굥 정권 핵심 세력들

• 3. ㅡㅡ
    '23.12.27 9:27 PM (211.55.xxx.180)

외신은 정확하게 보도하는군요

• 4. 유리
    '23.12.27 9:28 PM (124.5.xxx.102)

AFKN 뉴스에서도 나왔어요.
    미군들도 안다

• 5. 극우유튜브×
    '23.12.27 9:28 PM (116.45.xxx.113)

극우부패 유튜브 ○

• 6.
    '23.12.27 9:32 PM (58.231.xxx.119)

뭘 합잡이래
    마약 먹으면 수사 받아야지
    어떻게서 선동 꺼리 차르려는
    민주당 알바
    그것이 도리어 민주당 혐오생김

선동 하도해서 식상하다
    검찰 뭐 하나 몰라
    82알바 잡아가지

• 7. ..
    '23.12.27 9:34 PM (211.251.xxx.199)

58.231
    총출동이구나

• 8. 58.231
    '23.12.27 9:34 PM (161.142.xxx.171)

너???????????????????

• 9. 58.231
    '23.12.27 9:35 PM (161.142.xxx.171)

마약 처먹었냐?
    이배우는 증거가
    3차까지 했어도
    전혀 안나왔다는 뉴스는 못봤냐?

• 10. ..
    '23.12.27 9:37 PM (119.149.xxx.20)

KBS는 지은죄가 있어서 애써 외면중

• 11. 58.231
    '23.12.27 9:46 PM (59.1.xxx.109)

쳐 자라 ,,

• 12. 58.231
    '23.12.27 10:01 PM (223.38.xxx.111)

이런사람은 도대체 왜 그럴까요
    댓글에 나타나네요..죄없는 사람들 잡아가는게 검찰 일인가요?

• 13. ...
    '23.12.27 10:08 PM (24.141.xxx.230)

이민 22년차 아들이 한국 연예인 하나도 모르는데
    새벽에 메세지로 기생충 배우 죽었다고 보냈네요
    외국에서는 기생충이 상당히 신선한 영화여서
    기억하는 사람들이 많은데
    모두들 놀라겠네요

• 14.
    '23.12.27 10:20 PM (118.32.xxx.104)

진짜 생사람 잡은거지
    백배천배 더러운짓 한것들이

• 15. ㄴㅅ
    '23.12.27 10:29 PM (210.222.xxx.250)

50.231
    쯔쯔

• 16. ,,
    '23.12.27 11:30 PM (182.210.xxx.210)

케이비에스가 완전 쓰레기가 됐네요