82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤은 문재인에 대한 열등감이 엄청났는데 한은 이재명에 대한 열등감이

00 조회수 : 2,628

엄청나네요 저게 여당 비대위원장이 나와서 할 얘긴가요..

천지분간 못하고 떠들어대네,,

내년 총선 한번 지켜볼게요 ㅎㅎ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.12.27 2:04 PM (14.49.xxx.90)

그것도 허위로 막 떠들어요 김건희 집사들에게
    프레임
    걸라 하는거죠

• 2. 만취음주운전범
    '23.12.27 2:04 PM (121.136.xxx.185)

곧 감옥갈 쌍욕쟁이에게 열등감?

• 3. 00
    '23.12.27 2:05 PM (175.213.xxx.210)

감옥은 한이 가죠 ㅎㅎㅎ 머리 심어놔야 될텐데요 ㅎㅎ

• 4. 자기 외모 열등감
    '23.12.27 2:06 PM (203.247.xxx.210)

헤어 눈매 눈빛

• 5. ㅋㅋ
    '23.12.27 2:11 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

진짜 오늘 제일 크게 웃었습니다
    제발 정신줄 좀 잡으세요
    문과 이에게는 열등감 느낄 건덕지가 없어요
    당대표가 전과자에 잘못이 많은걸 어쩌겠어요

• 6. ㅉ ㅉ
    '23.12.27 2:12 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

말같지도 않은 소리..

사람취급도 안하는거에요
    막산이도 개딸도

• 7. ..
    '23.12.27 2:16 PM (218.153.xxx.32)

핸드폰 비번이나 이실직고 하고 떠들든지 말든지..

• 8. 명모닝
    '23.12.27 2:18 PM (183.98.xxx.67)

앉으나서나 이재명 생각

• 9. ....
    '23.12.27 2:18 PM (1.236.xxx.163)

정답입니다
    굥가는 아직까지 전정권 탓으로 문정부 7년차를 만들고
    지죄는 모르고 이대표 지적질하는 깐죽이 거니비데 한가발은
    오늘도 거니비데일을 하느라고 열심히 깐죽거리고
    자 이제 꽃게같이 굴지말고 비번부터 먼저 풀고
    그 휘발된 영수증 그대로 복귀 시켜라
    이 휘발휘발 스러운 가발아

• 10. 여야가
    '23.12.27 2:20 PM (211.234.xxx.161)

바뀐것 같아요.
    보통 야당이 감시, 견제 하는데 반대로..

윤은 문탓
    한은 이탓

• 11. . .
    '23.12.27 2:23 PM (121.180.xxx.151)

깡패랑 깐족이가 꼴값이죠.어디다 비교하다니 기분나빠욧

• 12. 참 어이 없음
    '23.12.27 2:25 PM (222.120.xxx.56) - 삭제된댓글

한동훈도

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.27 2:26 PM (211.251.xxx.199)

문대통령만? 조국장관은?

• 14. ㅐㅐ
    '23.12.27 2:28 PM (222.120.xxx.56)

이재명을 문재인대통령에 갖다 대는 거 자체가 어이없음. 윤석열은 열등감 폭발할 만하죠. 지금까지 문재인 대통령같은 분은 없었으니까요. 그런데 한동훈이 이재명에 대한 열등감이라니 어쩌구니가 없습니다. 그냥 웃지요.

• 15. ...
    '23.12.27 2:30 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

다른건몰라도 머리는 미리 심어놓는게 좋지 않을까요.
    차은택 충격이 꽤 오래갔어요.

• 16. 앗 ㅋㅋ
    '23.12.27 2:31 PM (110.70.xxx.243)

한동훈이 전과4범한테 열등감이 있다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    법카 세금횡령범한테 열등감? ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 뭐래요 유머죠
    '23.12.27 2:37 PM (116.32.xxx.73)

한동훈은 이재명을 범죄피의자로 생각할텐데
    무슨 열등감 운운 한다고
    야당대표니 관례적으로 대면할때
    억지로 웃으며 악수는 하겠지만
    속으로 이인간을 감옥에 쳐넣어야 했는데
    하겠지요

• 18. 이상해
    '23.12.27 2:40 PM (175.223.xxx.159)

연설만 보면 이재명이 대통령이예요 비대위원장 되서 제일 처음 할 얘기가 이재명 타도? 펠레폰네소스 전쟁사 안읽었다에 백원겁니다

• 19. 그러게요
    '23.12.27 2:45 PM (121.129.xxx.166)

검찰특활비 현금으로 펑펑쓰며 영수증 없이 써대는 인간들이라
    증거남게 판공비 카드 쓰는 애들한테 열등감 있나봐요

• 20. 한동훈
    '23.12.27 2:46 PM (121.129.xxx.166)

우리 동네 겁먹은 치와와처럼 되게 시끄럽게 짖어대내요.
    얘 또 며칠 얼마나 나불댈까. 공해네요 공해.

• 21. 신박하군요 ㅋㅋ
    '23.12.27 2:48 PM (223.62.xxx.42)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    검찰이 사기꾼 범죄자한테 열등감을 가질리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
    경찰이 전청조한테 열등감 가져서 검거 했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명은 범죄자 사기꾼이니까 검거 하고 감옥에서 못나오게 해야죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 초짜
    '23.12.27 2:53 PM (175.125.xxx.10)

한동훈 한마디 한마디가 완전 팩폭 사이다던데 전과자 이재명이 게임 되겠나요?
    죄가 한두가지가 아니라서 그 지지자들도 이제 방어하기 힘들듯..ㅋ

• 23. ...
    '23.12.27 2:53 PM (175.209.xxx.162) - 삭제된댓글

어따대고 문통하고 찢지사랑 비교를 하는지
    물타기 종특이 일붸랑 오렌지랑 동급같네요

• 24. ..
    '23.12.27 3:11 PM (121.190.xxx.157)

한씨는 자기가 왜 그 자리에 있는지 그 이유조차 모르는 사람이예요.
    집권당의 비대위원장이 국민에게 야당 험담이나 하면 된다는 그런 수준인거죠.
    나라와 국민은 안중에도 없잖아요.

• 25. ..
    '23.12.27 3:13 PM (121.190.xxx.157)

총선을 앞두고 비대위원장이 된건 윤씨와 집권당의 국정실패로 지지율이 30%에 머물러 있기때문인데
    자신들이 국정운영을 잘 해서 지지율을 올려야 국민과 국힘 모두 윈윈인데
    민주당을 까내리기는걸 목표로 삼았잖아요.
    이 경우 국힘이 승리한들 국민들에게 남는건 그대로인 윤씨 폭정일텐데요.
    앞으로 3년 반동안 그 꼴을 더봐야한다고요.

• 26. 신고
    '23.12.27 3:43 PM (203.211.xxx.111) - 삭제된댓글

...
    '23.12.27 2:53 PM (175.209.xxx.162)
    어따대고 문통하고 찢지사랑 비교를 하는지
    물타기 종특이 일붸랑 오렌지랑 동급같네요

• 27. ...
    '23.12.27 3:50 PM (118.221.xxx.80)

언제짝 오렌지 타령 ㅋ 인터넷 오늘 설치했니?

• 28. ,,,
    '23.12.27 4:04 PM (73.148.xxx.169)

한마약의 자격지심