82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들비유로 정치인 대결 왜이리 유치하죠.

0000 조회수 : 455

정치를 왜 아들 비유 두면서 비교 할까요?

정치인의 목적은 국가의 미래 방향성을 목표로 두고

지지 하는건데요

저는 80 년대로 돌아가는 검찰 독재 정권이

끔직하게 싫고

고발 사주 더해 민원 까지 사주 하는

이딴 정권이 너무 싫거든요 

검찰을 이용해 정적죽이기 수사 하는 꼴도 못보구요

그리고 저들이 

이재명과 한동훈 프레임 일부러 전환 한거 아세여?

윤석열 지우기!!!!!!!!

내년 총선인데 왜 대선여론조사 합니까?

1:1로? 

당 조사를 해야지!!!

그건 지금 윤석열로 총선 망한다 알거든요

그런데!!!!!!!!!!!!! 

윤석열 아바타 한동훈민다?

그래서 윤석열 지운다? 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

저는 한동훈이 어제 공정을 위해 김건희 특검을 하고

국힘 당 개혁 하겠다 그런 말 해서 와 저럼 민주당 위기인데 생각 했는데

뭐 , 그냥 윤석열아바타 김건희 집사네여

한동훈 지지자님 님들이 그런글 을 써도

한동훈은 김건희 집사일 뿐입니다.

김건희와 같이 수렁 에 빠지는 구조 라구요!!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.27 11:07 AM (106.102.xxx.77) - 삭제된댓글

부들거림이 느껴지네요

• 2. 106.102
    '23.12.27 11:08 AM (14.49.xxx.90)

김건희 집사라는
    말이 부들
    거려지세요?

• 3. 106.102
    '23.12.27 11:12 AM (14.49.xxx.90)

흠 .... 지금
    국힘 내부가 한동훈에 충성 한다 보이세요?
    중진들
    부글 부글
    중이고 때를 기다리는거 같던데

저는 정치는
    모든 역사를
    보거든요, 딱 보면 윤석열 김건희 한동훈은 같이 탄배
    총선 앞두고 마지막 이고 결국 모든건 내부에서 쳐요

• 4. 네네
    '23.12.27 11:12 AM (211.36.xxx.54)

민주당 호재네요

• 5. 211.36
    '23.12.27 11:15 AM (14.49.xxx.90)

한동훈이 윤석열과 선 못긋는거
    이거 저만 생각 하는거 아닌데

노태우가
    그나마 산게 전두환과 선그은거고

이기붕은 못해서 자살한거구요

• 6. 아무래도
    '23.12.27 11:18 AM (222.120.xxx.110)

연세많은 어르신이 올린거 아닐까요?

그사람 행동과 표정만봐도 얼마나 찌질하고 급발진하는 성격인지 다 드러나는데 주변에 있는거 자체로 싫을듯한데
    비위가 얼마나 좋길래 사위니 아들이니~ 토나와요.

• 7. 국짐이
    '23.12.27 11:18 AM (1.177.xxx.111)

개돼지들 다루는데는 귀재들이죠.

• 8. ...
    '23.12.27 11:20 AM (125.137.xxx.77)

윤씨 바지사장, 명신 천하
    5년도 길구만
    한 씨 뽑아
    5년더
    저 여자꼴을 봐야한다구요?
    저는 김명신 감옥 보내는 사람을 뽑을겁니다