82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구만나려는데 인천이랑 용인수지 중간은 어딜까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,913

어디서 만나야 서로 가기 편하고 놀기도 좋을까요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.12.27 10:09 AM (121.165.xxx.30)

명동?.....

• 2. 서로멀면
    '23.12.27 10:10 AM (114.204.xxx.203)

광화문 안국 근처에서 만나요
    교통이 젤 편해서요

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.27 10:13 AM (180.230.xxx.224)

일단 친구는 자차입니다. 저는 뚜벅이라 대중교통이나 택시요

• 4. ...
    '23.12.27 10:14 AM (61.79.xxx.23)

종로나 광화문

• 5. 여의도요
    '23.12.27 10:14 AM (175.117.xxx.137)

현대에 주차하라하시고 그 안에서 노세요

• 6. ....
    '23.12.27 10:15 AM (121.137.xxx.59)

강남 쪽이면 서로 편하겠는데 친구는 꼭 자차 아니라도 한 번에 오는 지하철 버스 다 있을거에요. 인천에서도 강남 나오는 차는 꽤 있을 듯요. 아니면 광화문 쪽이요.

• 7. 보통
    '23.12.27 10:17 AM (182.212.xxx.153)

강남에서도 보고, 가끔 영등포에서도 봐요.

• 8. ***
    '23.12.27 10:19 AM (210.96.xxx.45)

분당선 인천까지 가지 않나요?
    수원역주변??

• 9. fe32
    '23.12.27 10:22 AM (121.137.xxx.107)

수원이요~~ 수인분당선 있으니까 인천에서도 올 수 있고, 수지는 버스타고 오시면 가깝죠

• 10. 인천어디
    '23.12.27 10:24 AM (180.69.xxx.124)

저도 인천이고 수지 친구들 있는데 인천이 꽤 넓어서요.
    저는 이케아 광명에서 만나니 좋더라고요
    카페테리아에서 밥먹고 커피 무한대로 먹고, 쇼핑도 하고요

• 11. 그럼
    '23.12.27 10:30 AM (210.91.xxx.161)

인천남동구하고 용인 동백은요
    인천은 대중교통 용인은 자차인데요
    어디서 보면 중간쯤일까요
    또 둘 다 대중교통이라면요

• 12. 얼음
    '23.12.27 10:36 AM (180.81.xxx.12)

인천에서 수원오는전철은 너무멀어요
    광명쯤이 좋겠네요
    아님
    차있는친구가 운전해서 부평 또는 수지에서 만나도 좋을듯요
    차없는친구가 밥사면되고요

• 13.
    '23.12.27 10:54 AM (118.235.xxx.145)

친구가 인천 저는 용인 수지인데요 친구네
    집앞에 판교까지 오는 광역버스가 있다 그래서 판교 현백에서 주로 만나요 밥은 주로 제가 사구요

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.27 10:55 AM (39.7.xxx.27)

자차인 사람이 어디 사는데요?
    그리고 인천 사람은 인천 어디고요?

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.27 10:56 AM (39.7.xxx.93)

글로 봐서는 인천 사는 친구가 자차일거 같은데 맞나요?
    용인 수지 명확히 쓴건 본인 지역이고,

• 16. ..
    '23.12.27 11:26 AM (117.111.xxx.19)

판교현백이 무난하죠 수지분이 밥 사시고ᆢ

• 17. ㅁㅁ
    '23.12.27 3:33 PM (180.69.xxx.100)

인천 서구쪽 사는데 판교현백 너무 멀어요 못가요 못가
    자차 있어도 1시간 30분 최소.