82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추합기도 부탁드립니다

커피중독 조회수 : 1,649

예비2번인데 어제 부터 멈춰있네요ㅠㅠ

너무 간절해요

알바하고 풀죽어 들어오는 아들 밥차려주고 말한마디 못붙이고 서로 피하고 있어요

첨에는 붙어도 안갈거라도 큰소리 치던 대학 이였는데 추합마져안되니 저도 많이 놀란것 같아요

내일까지가 추합인데 마지막 으로 부탁드려봅니다

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추합
    '23.12.26 9:45 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

무조건 추합!!!! 저도 기도합니다

• 2. ...
    '23.12.26 9:45 PM (1.232.xxx.61)

저희애 마지막 날 저녁에 전화 받았어요.
    문닫고 들어갔고 잘 다니고 있어요.
    기도 보탭니다.

• 3.
    '23.12.26 9:46 PM (59.1.xxx.109)

애타는 심정 알기에
    마음으로 빌어드려요

• 4. ㄱㅂ
    '23.12.26 9:51 PM (211.199.xxx.10)

얼마나 애가 탈까요?
    꼭 합격항 겁니다.
    저도 마음을 모아 응원해요.

• 5. ^^
    '23.12.26 9:54 PM (219.250.xxx.222)

우리아이 꼭 합격하길 기도합니다~

• 6. 루시아
    '23.12.26 9:55 PM (121.125.xxx.3)

아들이 꼭 합격하길 바랍니다.
    화살기도 드렸습니다.
    힘내세요~

• 7. 합격
    '23.12.26 10:04 PM (122.34.xxx.123)

소식 꼭 올겁니다~

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.26 10:05 PM (119.69.xxx.105)

간절히 기도드립니다 꼭 합격하기를
    힘내세요

• 9. 맑은하늘임
    '23.12.26 10:06 PM (125.178.xxx.12)

간절히 기도 드릴게요. 추합 전화 받기를 기도할게요

• 10.
    '23.12.26 10:27 PM (222.108.xxx.44)

될지어다!! 될지어다!!

• 11.
    '23.12.26 10:31 PM (115.20.xxx.123)

추합 전화 오기를 기도하겠습니다.

• 12.
    '23.12.26 10:33 PM (211.235.xxx.189)

되라고 기도해드릴께요. 알바도 하는 이쁜
    아드님이네요.

• 13. 여니
    '23.12.26 10:40 PM (211.37.xxx.101)

꼭 좋은 소식있길 기도합니다! 합격후기 올리길 바라요

• 14. ...
    '23.12.26 10:41 PM (221.151.xxx.109)

꼭 연락오기를

• 15. 꼭!!!!!!
    '23.12.26 10:42 PM (1.241.xxx.216)

추합 소식 오기를 간절히 기도드립니다
    이댁에 얼른 합격의 기쁨을 주소서!!!!!!!

• 16. 111
    '23.12.26 10:42 PM (27.1.xxx.28)

좋은소식 꼭 올거에요!!!
    합격!!!

• 17. ...
    '23.12.26 10:47 PM (211.179.xxx.191)

꼭 추합되서 자랑하러 오세요!!!

• 18. ..
    '23.12.26 10:53 PM (58.29.xxx.209)

꼭 합격하기를 기도합니다

• 19. ...
    '23.12.26 10:57 PM (42.28.xxx.4)

합격소식 올거에요.
    이댁에 합격소식이 얼른 도착하길 기원합니다

• 20. 합격기원
    '23.12.26 11:03 PM (1.235.xxx.70)

합격 합니다!!!
    내일 합격 소식 꼭 알려주세요

• 21. ㅇㅇ
    '23.12.26 11:06 PM (133.32.xxx.11)

기도했어요
    꼭 후기 남겨주세요

• 22. 아직
    '23.12.26 11:28 PM (210.100.xxx.239)

이틀 남았으니 꼭 될꺼예요
    기도합니다

• 23. ^^
    '23.12.26 11:29 PM (183.101.xxx.187)

꼭 꼭 합격하길 기도할게요

• 24. ...
    '23.12.26 11:34 PM (114.203.xxx.111)

마음이 얼마나 타실까
    그만큼 간절한 마음으로 기도드립니다
    마른 논에 물 들어가듯 기쁜 소식 받으시길~~

• 25. 꼬옥
    '23.12.27 12:06 AM (119.69.xxx.110)

합격할겁니다!!

• 26. ..
    '23.12.27 7:50 AM (211.217.xxx.197)

추합 합격 꼭 되기를 기도합니다

• 27. 뻥튀기
    '23.12.27 7:58 AM (39.120.xxx.189)

작년에 제 마음 같아 답 달아요
    마지막날 돌더라고요 희망 놓지 말고 계세요
    꼭 전화 올겁니다

• 28.
    '23.12.27 10:01 AM (211.119.xxx.130)

어제 추합됐어요
    이 기운 나눠드릴게요~
    꼭 될겁니다!!

• 29. ..
    '23.12.27 11:12 AM (112.223.xxx.54)

오늘 꼭 추합 전화 받으시길 빕니다.

• 30. 간절함이루어져랏
    '23.12.27 8:29 PM (222.237.xxx.67) - 삭제된댓글

저 1번에서 멈췄어요..
    부다 낼일 팡팡 돌기를...
    많은 아이들이 더 좋은 대학에 길이 생기길 기원합니다!!