82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경성크리처 너무 재밌어요 꼭 보세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,333

뭐 망작이란 애기는 이미 뻥~으로 드러남

그리고 독립군이 뭐 자기 목숨만 살겠다는 모습을 보여 실망이었다는 글도 있던데

대사를 치르기 위한  더 큰이유도 있고

자기를 살려 달라는 병원에 갇힌 독립군도 이해가 가는 상황이구요(시청하시면 압니다

그 공포감을 며칠을 느꼈는데...그리고 인간의 나약함을 표현한거일지도)

그리고 박서준.한소희 같은

평범한 이들이  변해가는 모습등등

일단 나눠서 방영해주는것도 너무 좋네요

(새해 다른 사람들 만나서 시청하고 널리널리 전파해 달라는 깊은뜻 아닐까요 ^^)

일본의 731부대의 만행 널리 널리 알려지길 바랍니다.

일본이 자꾸 뻥이다 지어낸 허구다 라고 변명할수록  더 좋아요

가짜든 진짜든 자꾸 자꾸 전세계에  논란거리 만들어서

일뽕에 취해 있는 서양사람들에게 과거 전범국가인  반성하지않는 일본의 민낯을 제대로 알아보길 바라며

제대로 역사교육 못받은 일본국민들도 보고 내나라가 어떤지 알아가길 바랍니다.

그리고 이번 새해에 아이들하고 꼭 보시길

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.26 12:01 PM (180.67.xxx.134)

오프닝에 욱일승천기가 그려진 그림 나오는것도 소름입니다.

• 2. ...
    '23.12.26 12:15 PM (222.233.xxx.132)

아직 안봤는데 봐야겠어요
    어제 명량을 tv에서 다시 봤는데 일본은 참 악질 민족 맞습니다
    얼마전에 인별에서 제가 좋아하던 인친이 일본 샤브샤브 냄비도 공구하는데
    화가 나더라고요 이러니 냄비 근성이라는 소리를 듣는구나 하고요
    쓸려면 혼자 쓰던가 언팔 해버렸어요
    그런 사람들은 이런 드라마나 노량은 안보겠지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631169 청소년대상 논문 보호자 동의 필요한가요? ㅇㅇ 03:34:18 38
1631168 발길 돌려 몰린 환자들…2차 병원도 '아슬아슬' 2 2차 병원 03:14:46 288
1631167 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 6 추석 02:24:36 1,040
1631166 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 11 ... 02:18:26 1,026
1631165 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 133
1631164 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 10 와.... 01:59:55 1,178
1631163 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 44 월~~ 01:38:34 1,981
1631162 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 1,057
1631161 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 1,069
1631160 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 4 자꾸 01:19:02 1,021
1631159 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 720
1631158 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,621
1631157 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 9 .... 00:58:01 858
1631156 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,177
1631155 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 724
1631154 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 16 허허허 00:40:05 1,851
1631153 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,773
1631152 40년전 3000만원이면 16 .... 00:27:35 1,642
1631151 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 10 ... 00:27:34 2,260
1631150 비립종 없어졌어요 13 ㅇㅇ 00:27:14 2,599
1631149 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 980
1631148 부부싸움 했는데 살기 싫어요 10 슬퍼요 00:20:21 2,488
1631147 까칠해서 고마운 남편 5 .. 00:19:45 1,031
1631146 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,305
1631145 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 7 00:18:48 4,511