82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠씨더잡스. 가. 변호사님 맞나요?

레드 조회수 : 2,652

누가. 댓글에. 변호사라고ㆍㆍ재심변호사인 박준영 변호사가 맞나요,?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레드
    '23.12.26 9:28 AM (223.54.xxx.127)

그대가 내안에 박혔다ㆍㆍ원곡 황치열보다 훨. 낫네요ᆢ

• 2. 본인이
    '23.12.26 9:28 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

말했네요.

45세 IT기업 다니는 박수호.

찾아보니 생긴것도 완전 달라용

• 3. 레드
    '23.12.26 9:28 AM (223.54.xxx.127) - 삭제된댓글

아ㆍㆍ얼굴이. 비슷하네요ㆍ

• 4. 레드
    '23.12.26 9:36 AM (223.62.xxx.11)

얼굴이 비슷하다고 생각했어요 ^^

• 5.
    '23.12.26 9:39 AM (59.14.xxx.107)

저 저분노래에 푹 빠져서
    종일 듣고있어요
    풀곡은 없고 일분짜리들만 있어서 너무 아쉽네요
    댓글도 풀로 듣게 해달라고 난리에요 ㅎㅎ

• 6. It기업
    '23.12.26 9:44 AM (119.193.xxx.121)

ceo라던데...어떤회산지는 모름

• 7. ㅎㅎ
    '23.12.26 10:19 AM (211.60.xxx.219) - 삭제된댓글

저도 어디서 많이 본 얼굴이다... 어 재심 변호사님 닮았네 했었는데 ㅎㅎㅎ (아닌건 이미 알고요)
    알고리즘으로 우연히 봤는데 진짜 너무 잘 부르더라구요. 시원시원한 창법..
    첨 들어본 노랜데 자꾸 듣다보니 넘 좋길래 원곡 찾아봤는데 제 취향은 이 분이 부른게 더 낫네요.
    풀영상 시급하다는 댓글 중 제 댓글도 있습니다 진심 풀영상 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640102 60세인데 제주에서 노후를 보내자는데 저는 09:31:28 63
1640101 위고비 생각보다 저렴하게 살수있네요 4 서울 09:27:43 193
1640100 제주국제학교 비용 .. 09:27:23 123
1640099 아랫집 완전 내로남불 인데요 ㅎㅎ 2 ㅇㅇ 09:26:29 276
1640098 자식들 밥은 언제까지 열심히 해주면 되나요? 2 -- 09:22:22 270
1640097 이런분들이 택시기사님 하시면 너무 든든하겠네요 09:20:58 142
1640096 초등수학 교재 추천 교육 09:20:37 53
1640095 강수량 5mm이면 어느 정도인가요? 2 ㅇㅇ 09:19:59 242
1640094 제주 국제학교 보내는 사람들은... 7 22 09:15:06 623
1640093 이정도면 탈북단체 다 잡아도 박수 쳐줄거임. 3 ........ 09:11:25 318
1640092 이영경 성남시의원(국민의힘) 자녀 초등학교 학폭 사건 16 09:06:17 568
1640091 허벅지를 조여주는거 있을까요? 5 ㅇㅇ 09:04:41 430
1640090 노벨상 수상을 기점으로 1 ㅇㅇ 08:59:49 381
1640089 유럽 환승요... 파란하늘 08:59:15 144
1640088 명태균 여론조사 ˝대선 사기˝ 점화..'대통령 선거 무효' 도마.. 6 사기공화국 08:58:09 611
1640087 선크림 바르는 순서가요 7 apple 08:56:21 532
1640086 돌싱글즈 아나운서요 마음바뀐 이유가 뭘까요 1 .... 08:55:16 687
1640085 아침 요가 3 nora 08:55:05 262
1640084 제주국제학교 비용 최소연간2억 21 우아여인 08:54:33 1,505
1640083 스킨쉽 정도 본거 아니면 남얘기 전하시 맙시다. 5 남얘기전하지.. 08:51:19 739
1640082 낮에 해를 많이 못 봐도 불면증이 오나요? 3 ㅇㅇ 08:50:47 280
1640081 중앙공원롯데캐슨시그니처 분양권 강압적 계약 무효처리 무지개 08:50:10 158
1640080 어제의 수퍼문 보셨어요? 2 08:49:09 687
1640079 한강 작가님 그 자체가 쳐다만봐도 힐링입니다 12 ... 08:46:39 587
1640078 이제 후드티 못입겠어요 16 08:43:14 2,177