82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화제에서 서울의봄을 상을준다면

ㅇㅇ 조회수 : 1,762

영화제에서 상을 준다면 무슨 상 주고 싶으세요?

남우주연상이라면

파격변신을 하고 배역을 잘살린 황정민

아니면 난세에 처음부터 끝까지 직분에 충실했던 이상적인 캐릭터를 딱맞는 옷처럼 연기한 정우성?

여러분은 어느쪽이신가요.

저는 너무 고민되어서 영화제 심사 관계자측 안하려고요 ㅎㅎ

둘다 너무 훌륭했어요.

좋은 영화 의미가 큰 영화 만들어줬으니 골고루 많은 상 받았으면 좋겠습니다!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.12.25 10:47 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

둘다 너무 좋았지만 고르라면 압도적으로 황정민이요

• 2. 고민이네요
    '23.12.25 10:56 PM (39.125.xxx.100)

저는 정우성 황정민 둘 다 주겠어요

• 3. ...
    '23.12.25 11:04 PM (112.156.xxx.94)

작품상, 남우주연상(황정민, 정우성), 남우조연상 등등

• 4. 공동수상
    '23.12.25 11:06 PM (219.240.xxx.133)

주면되죠 ㅎ

• 5. ...
    '23.12.25 11:20 PM (221.151.xxx.109)

둘 중 받는다면 당연히 황정민이고
    작품상, 감독상 받을거 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.25 11:20 PM (106.102.xxx.253)

당연히 정우성

• 7. ....
    '23.12.25 11:48 PM (110.13.xxx.200)

애정으론 정우성이지만 역할로는 당연히 황정민이죠.. ㅎ

• 8. ...
    '23.12.26 12:49 AM (118.235.xxx.160)

배우 연기상은 모르겠고 제가 심사위원장이라면
    감독상, 각본상, 편집상 주겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640067 서지영 여전히 이쁘네요 10 ㅇㅇ 06:43:27 720
1640066 북한군인 10000명이 러시아를 도우러 우크라이나에 도착했다고 .. 1 06:36:11 300
1640065 크림 사이트 믿을 수 있나요? 둘둘 06:29:21 112
1640064 확실히 대치에서 공부한애들이 ㅜㅜ 06:24:47 537
1640063 오일 스프레이 어때요? 3 ... 06:18:52 340
1640062 사람들은 윤관뉴스보다 박최아나 뉴스가 더 2 뉴스 06:16:09 510
1640061 어쩜 전 애들에게 이모도 고모도 못만들어준 ,,, 18 ㅁㅁ 06:10:49 1,469
1640060 cu에서 파는군고구마.. 1 ,,, 05:58:01 668
1640059 저도 최와박 부부관련 글까지 쓰고 있었는데 1 디스패치의 .. 05:21:37 1,529
1640058 당근비트사과 갈아마시니, 혈관이 정화되는느낌 1 ㅇㅇ 05:06:36 1,007
1640057 당근에 이 금액으로 구해질까요 1 세상물정 04:52:24 628
1640056 시차적응 망이네요ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 04:45:27 1,076
1640055 갱년기 질 유산균 질문 04:32:54 477
1640054 동급생에 모래 먹인 초등생, 시의원 자녀였다…"머리숙여.. 7 .... 04:25:32 1,256
1640053 경복고 주차 할 곳 있을까요? 적이요 04:13:03 178
1640052 박지윤 저 생활이면 소득이 얼마나 될까?? 6 ... 02:49:15 4,862
1640051 갑상선 병원예약요 2 비정형세보 02:13:05 375
1640050 요즘 장사 잘 안된다고 푸념하고 다녔더니 1 ㅎㅎ 01:54:08 2,687
1640049 언제 더웠나 싶게.. 3 000 01:42:28 1,692
1640048 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 6 원전오염수 01:33:05 610
1640047 사진전공 여러면으로 힘들겠지요? 1 01:32:49 344
1640046 이밤에 안입는옷 버리고왔어요 1 안입는옷 01:31:20 1,199
1640045 우지원 선수 얘기 좀 해도 될까요 11 글쓰기 01:23:59 4,793
1640044 하니 '두시예요'를 '무시해요'로 ? 18 국감 코미디.. 01:13:43 2,677
1640043 한강작가님 제가 다 죄송하네요 11 ..... 01:13:37 2,782