82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년 2월말 마드리드에서만 1주일

2월 조회수 : 891

마드리드에서만  일주일 여행목적으로

있을겁니다

50대중반 혼자여행ㆍ숙소예약까지

완료했는데요

마드리드에서 할것 추천부탁드립니다 

쇼핑 걷기 미술 커피  음식 클래식음악

다좋아합니다! 스페인 다른지역들은 여행한적이 있고  마드리드에서만 6일

있습니다!  

스페인 내수 브랜드 유명한것 있음 추천 부탁 드립니다 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '23.12.24 2:35 PM (1.227.xxx.55)

프라도 미술관
    톨레도 가기

• 2. 캐롤리나 헤레라
    '23.12.24 2:42 PM (121.133.xxx.125)

유명한데, 바르셀로나에 고급 부띠끄 있으니
    마드리드도 있겠지요.

• 3.
    '23.12.24 2:47 PM (124.50.xxx.67)

쿠엥카
    이란후에서
    엘에스꼬리알
    마드리드 한달 살면서 하루코스로 갔다왔어요
    많이 갔지만 이름이 가물가물 하네요
    쿠엥카는 론다보다 더 좋았어요

• 4. oh
    '23.12.24 2:47 PM (14.42.xxx.224) - 삭제된댓글

케롤리나 헤레라 감사합니다
    숙소가 프라도미술관 옆이에요 첫댓글님감사합니다

• 5. oh
    '23.12.24 2:49 PM (14.42.xxx.224)

케롤리나 헤레라 감사합니다
    숙소가 프라도미술관 옆이에요 첫댓글님감사합니다

쿠엥카 꼭 가볼께요^^

• 6. ...
    '23.12.24 2:53 PM (222.111.xxx.126)

주변 도시 당일치기
    아랑훼즈(기타곡 아랑훼즈 협주곡의 그 아랑훼즈), 톨레도 가는 중간에 있는 작은 도시라 톨레도 당일치기와 묶어서 다녀오기 좋은데, 작지만 너무 예쁜 도시
    세고비아, 엘에스코리알, 코르도바 등등 아무데나 골라서 당일치기

프라도 미술관 말고 다른 미술관도 찾아보세요. 레이나 소피아 미술관(피카소의 게르니카가 요기 있음), 티센 보르미네사 미술관도 잊지 마시고요

축구 좋아하면 축구도 보시고...

생각보다 마드리드 커피도 맛있다는...

• 7.
    '23.12.24 2:57 PM (124.50.xxx.67)

마드리드에서 가까운도시
    세르테스의 고향 알칼라데에나레스
    구경하기 좋은 도시에요~

• 8. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.12.24 3:01 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

프라도 미술관
    예전 반나절있었는데도
    아쉬웠어요
    다음에가면 하루종일 있을듯요

• 9.
    '23.12.24 3:07 PM (124.50.xxx.67)

세르테스-세르반테스

• 10. ..
    '23.12.24 3:14 PM (210.178.xxx.199)

2월 스페인 포르투갈 여행했는데 마드리드만 넘 추웠어요 따뜻한 옷 챙겨가세요

• 11. Poly
    '23.12.24 3:19 PM (223.39.xxx.102)

의외로 미술관가는게 체력이 엄청 필요하더라구요.
    미술관만 가도 일정이 반이 넘고요.
    근교는 저라면 투어로 가겠어요..
    뭘 모르니 그냥 건물이에요 ㅜㅡ

• 12. 저라면
    '23.12.24 5:26 PM (211.234.xxx.20)

정어리 통조림
    문어 통조림
    Masia el altet 햇 올리브유...
    엘 코르테스? 백화점 가서 한가득 들고 올 거예요
    여행 일정 얘기가 아니라 죄송합니다 ㅠ

• 13. sunny
    '23.12.24 8:41 PM (91.74.xxx.133)

마드리드 여행

• 14. 마이러브
    '23.12.24 10:28 PM (125.178.xxx.178)

스페인 마드리드 자유여행정보