82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JMS 정명석 징역 23년 선고

ㅇㅇ 조회수 : 2,613
'신도 성폭행 혐의' JMS 정명석 징역 23년

신도 성폭행 등의 혐의를 받는 기독교복음선교회(JMS) 정명석에게 징역 23년이 선고됐다.

대전지법 제12형사부(나상훈 부장판사)는 22일 오후 열린 선고공판에서 정씨에게 징역 23년을 선고하고 10년간 신상정보공개·고지, 10년간 아동·청소년 관련 기관 및 장애인 복지시설 취업 제한, 전자장치 부착 15년 등을 명령했다.

https://v.daum.net/v/20231222142102429

여생을 무상급식으로...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '23.12.22 2:56 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

감형없는 23년이면 좋겠네요

• 2. ...
    '23.12.22 2:57 PM (61.75.xxx.185)

성폭행을 얼마나 많이 했을까요
    징역 230년도 모자름
    사형시켜야 함

• 3. 징역 23년
    '23.12.22 2:59 PM (115.21.xxx.164)

우리나라에선 많이 나온건가요 저런 건 무기징역으로 세상밖으로 못나오게 해야ㅜ재범을 막죠

• 4. 지금도
    '23.12.22 3:01 PM (218.55.xxx.239)

지금도 JMS 활동하다라고요. 정명석 구속 됐어도 ‘사실과 다르게 알려졌다’ 주장하며 횔동하고 있어요. 애들 조심시키세요.

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.12.22 3:03 PM (211.114.xxx.55)

저런 싸이비에 왜 빠지는지 jms = 정명석 영어 이니셜
    이것만 봐도 아웃인데

• 6. 미친놈
    '23.12.22 3:20 PM (222.111.xxx.27)

사형시켜야 하는데 아쉽네요

• 7. 죽일넘
    '23.12.22 3:30 PM (116.37.xxx.13)

유튜브에서 최근 광고하는거보고 넘 놀랐어요.
    저놈을 믿는 인간들은 진짜 뇌가 고장난듯

• 8. 사패
    '23.12.22 3:57 PM (223.63.xxx.142)

저도 유튜브 광고하는거 보고
    놀랐네요

• 9.
    '23.12.22 4:30 PM (122.37.xxx.12)

저런것들 못 나오게 해야하는데...국제 망신이지..
    누구 아들도 지 아버지 바람피운거 전국민이 다 알고 지 아버지조차 판결문에서 인정했지만 정치적으로 탄압 받는거라고 생각한다고 하더니 저런것들도 분명 종교적으로 탄압받네 어쩌네 하며 열심히 수금(헌금이라도 하겠지 지들끼리는)할껄요

• 10.
    '23.12.22 5:52 PM (104.28.xxx.22)

유튜브도 돈내도 저런것들 광고는 받지 말아야지..
    미쳤나봐요.
    덧붙여서 신문에 신천지 등 이단 광고도~