82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주마음샌드가 맛나나요???

ㅇㅇ 조회수 : 3,653

먹어봤는데 생각보다 너무 달든데 왜 인기품인지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

다들 맛나게 드셨나요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.2.7 5:28 PM (58.148.xxx.12)

전 달달이 좋아해서 맛있게 먹었어요

• 2. .....
    '24.2.7 5:29 PM (211.250.xxx.195)

그냥 제주도만 판다니까.................

• 3. 가평
    '24.2.7 5:31 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

가평샌드도 그래요
    맛있기는 한데 그 돈주고 줄서서 고생하면서
    먹기 싫어요

• 4. ..
    '24.2.7 5:32 PM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

달고 버터향 듬뿍나는 그 맛이 좋아요
    유사품 가평잣샌드도 있고 (이것도 빠바꺼)
    인천 영종도에 인천샌드도 있어요 (요건 빠바아님)
    이거 검색하다 보니 공항 빠바에서 파는 인천공항샌드도 있네요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.2.7 5:38 PM (61.254.xxx.88)

ㅎ맛있어요
    판교샌드도 맛있음

• 6. .....
    '24.2.7 5:38 PM (211.221.xxx.167)

다 별로였어요.

• 7. 맛있던데요
    '24.2.7 5:38 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

겉이 고급 버터쿠키맛

윗님 빠바꺼 분당인가 판교에만 파는 무슨샌드도 있드라구요.
    누가 줘서 먹어봤는데
    샌드 들 맛은 다 비슷해요

• 8. 맛없었어요
    '24.2.7 5:46 PM (182.218.xxx.45)

아이가 수학여행다녀오며 사왔었는데, 맛없어서 한개씩만 먹고.. 아이도 맛없다며 학원에 다가져가서 나눠줬대요.
    버터쿠키보단..땅콩샌드에 가까운맛. 전 불호

• 9. ..
    '24.2.7 5:47 PM (112.152.xxx.33)

희소성이 인기비결이니까요 나도 사는거 성공했다

• 10. 마켓팅의 작전
    '24.2.7 5:50 PM (211.234.xxx.74)

희소 마켓팅이 성공한 케이스 ㅋ
    그깟게 맛있으면
    왜 제주에서만 팔까요?
    매출 생각해서 전국에 팔지 않을까요?

• 11. ㅎㅎ
    '24.2.7 5:53 PM (223.62.xxx.121)

요즘은 잘 안팔리는지 얼마전 제주 파바서 배송도 해주던데요

• 12. ㅡㅡ
    '24.2.7 5:55 PM (223.38.xxx.224)

미친 가격

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.7 6:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저는 너무 맛있어요.
    다행이 남편이랑 아이들은 별로라고 잘 안 먹어서
    혼자 다 먹을 수 있어서 행복해요.

• 14. ...
    '24.2.7 6:07 PM (221.151.xxx.109)

맛있던가
    바삭하던가
    부드럽던가
    이도 저도 아님

• 15.
    '24.2.7 6:20 PM (106.101.xxx.85)

식욕 왕성한 우리애가 안먹을 정도니 맛은 없어요

• 16. ..
    '24.2.7 6:20 PM (121.170.xxx.92)

부산 바다샌드 보다는 마음샌드가 더 먹을만해요. 요즘 각 지역마다 유행인가 보네요.

• 17. 한번
    '24.2.7 6:27 PM (180.71.xxx.37)

사보고는 절대 안 사요

• 18. 바람소리2
    '24.2.7 7:05 PM (114.204.xxx.203)

한번이면 충분 거기만 파니까 난리에요

• 19. ...
    '24.2.7 7:09 PM (49.171.xxx.187)

한번 사고는 안사요
    고급도 아니고 저렴도 아니고
    가격은 비싸고 .ㅡ

• 20.
    '24.2.7 8:58 PM (115.138.xxx.75)

맛있던데요.
    5개나 사서 나눠주고
    내몫은 아껴서 먹었어요.
    또 사올거예요.

• 21.
    '24.2.7 9:38 PM (116.37.xxx.236)

전 좋아해요.