82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈의 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기고있다 조회수 : 3,833

한동훈은

김건희 특검에 대해 

수사상황을 생중계하는 독소조항(12조)이 있다는 주장했다.

그런데

박근혜 최순실의 국정농단과

양승태의 사법농단을 수사했던 윤석열과 한동훈은

해당조항 때문에

수사상황을 언론에 브리핑해야 하는 바람에

이를 이용해

기자들에게 받아쓰기를 시키며 언론과 유착했고 

검찰총장 대노했다 기사를 수시로 쓰게해서는

이런 언론플레이를 통해 

일반인들은 관심도 없던 검찰총장 윤석열 인지도를 급상승시켰고

한동훈은 채널A  이동재 기자와 검언유착을 할 수 있었던 거예요

윤석열의 고발사주 기획과

한동훈의 검언유착 기획이 들통나자,

윤석열은 검언유착 수사를 못하게 하려고 

검언유착 수사에 개입했다가 

추미애에게 걸려서 징계당했던 거고 

1심 법원은

추미애 윤석열 징계는 당연하다! 정직정도로는 너무 약하다 판결했었죠 ㅋㅋㅋ 

실컷 이용해 먹고는 
지들이 당할 차례니까

이제와 독소조항이라네요

내로남불도 유분수지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개쓰레기
    '23.12.22 1:14 AM (58.233.xxx.138)

한쓰레기 추앙하는 기레기도 쓰레기

• 2. 국민들이
    '23.12.22 1:14 AM (211.234.xxx.101)

그때를 잊은 줄 아나?

최순실 수사때는 가능했고
    (그 수사로 이름 알렸으면서)
    김건희 특검엔 독소조항이라 반대?

• 3. 국민들을
    '23.12.22 1:15 AM (211.234.xxx.101)

바이든 날리면 수준으로 아는걸까요?

• 4. 딩동댕!
    '23.12.22 1:25 AM (112.147.xxx.62)

국민들을
    '23.12.22 1:15 AM (211.234.xxx.101)
    바이든 날리면 수준으로 아는걸까요?

-----------------

국민들 개돼지로 아는거죠 ㅎ

윤석열과 김건희가 하는짓을
    복붙하는 한동훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 법은 개뿔
    '23.12.22 2:15 AM (172.56.xxx.161) - 삭제된댓글

지들 멋대로 조작과 날조를 밥먹듯 하고 살아오다 이제 정치판 들어오니 다 까발려지는 중..
    독소조항이니 헌법에 반한다는 둥 누워서 침뱉기 오지게 하던데..그걸 2찍 무지성 지지자들은 좋다고 떠들더군요.
    여기도 반헌법 어쩌고 댓글 봤는데 원글처럼 지적하는 글 몇개 올라온 뒤로는 싹 없어짐.ㅋㅋㅋㅋ무지성 2찍도 차마 쉴드 못치나봄

• 6. 175
    '23.12.22 2:17 AM (14.49.xxx.90)

이런글은 절대 안오는 몇몇 아이피들 있어요
    그들 특징이 양비론해요.

• 7. 그래요?ㅋ
    '23.12.22 3:03 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

법은 개뿔
    '23.12.22 2:15 AM (172.56.xxx.161)
    지들 멋대로 조작과 날조를 밥먹듯 하고 살아오다 이제 정치판 들어오니 다 까발려지는 중..
    독소조항이니 헌법에 반한다는 둥 누워서 침뱉기 오지게 하던데..그걸 2찍 무지성 지지자들은 좋다고 떠들더군요.
    여기도 반헌법 어쩌고 댓글 봤는데 원글처럼 지적하는 글 몇개 올라온 뒤로는 싹 없어짐.ㅋㅋㅋㅋ무지성 2찍도 차마 쉴드 못치나봄

------------
    한동안 82를 못와서 못 봤네요 ㅋ

• 8. 한동훈 내로남불
    '23.12.22 3:24 AM (112.147.xxx.62)

한동훈은 채널A 이동재 기자한테는

"일개 장관이 헌법상 국민의 알 권리를 포샵질을 하고 앉아있어. 국민의 알 권리가 나중에 알아도 될 권리야? 로또도 나중에 알고 먼저 아는 게 차이가 얼마나 큰 건데. 당연히 알 권리에 핵심은 언제 아느냐야. 국민은 나중에 알아도 된다는 뜻은, 우리만 먼저 알겠다는 뜻이라고."

라며 추미애를 폄훼하고는
    김가래 뇌물수수는 국민이 몰라야 할 권리라네요

한동훈은 본인이 일개 법무부 장관되면
    헌법 위반해도 되냐?

• 9. ...
    '23.12.22 7:31 AM (221.140.xxx.68)

박근혜가 불쌍할 지경이네요~ ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.22 8:14 AM (118.219.xxx.214)

최순실이 재판 받을 때
    민주주의 검찰이 아니다던가 세번 외쳐서
    청소 아주머니가 염병하네 했던 유명한 일화가 있었자나요
    지금 생각해보면 맞는 말이었던 것 같아요
    테블릿 두개 중 한개를 최순실꺼라고 조작해서
    수사 했다는 말이 있던데 얼마나 답답했을까 ㅋㅋㅋ

• 11. 예외특권
    '23.12.22 8:36 AM (218.55.xxx.239)

권력을 쥔 검사들은 지들이 법을 실제로 집행하면서 국가를 위해 그 힘을 사용할 수 있다는 집단적 사고를 형성해요. 그거 못견딜 사람은 거기 끼지도 않고 오래 못버팁니다.

지들은 국가를 위해 중요한 일을 하기 떼문에 지들은 그렇게 특권 좀 누리고 이권을 위해 편파적인 기소, 구형, 영향력 행사 다 옳다고 생각합니다.

그래서 검찰이 그 모양이고 판사들도 크게 다르지 않아 사법체계가 이 모양이고, 국회의원도 크게 다르지 않아 지난 대선 후보들이 똥이랑 설사였던 거죠.

피해는 우리같은 일반인이 봅니다. 제발 잘 보시고 자기 특권 땜에 일반인을 등지는 무리에 속한 것들이 누군지 평소에 관심갖고 봐두세요.