82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지디는 마약퇴치 재단 만드네요

mk 조회수 : 4,059

전화위복인가요?

새해 좋은 결심 했네요

그치만 마약으로 몰고간 한심한

한뚜껑은 용서 안했음해요.

지디 응원한다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.21 2:07 PM (112.152.xxx.128)

오. 통이 큰 청년이네요.
    화를 선으로 다스리네요. 다시보게되고 응원보내요.

• 2. 전화위복
    '23.12.21 2:15 PM (58.182.xxx.184)

지디가 나오면 한동훈이 욕 더 쳐드시겠네요 ㅋㅋ
    동훈이 명 길겠네..여기저기 똥을 싸질러놔서리..
    감옥에서도 깜치지 못하면 어째쓰까.. 우쭈쭈

• 3. ..
    '23.12.21 2:24 PM (112.168.xxx.241)

그릇이 큰 청년이네요. 돌아가는 상황 지켜보던 사람도 억울하던데

• 4. 가끔은 하늘을
    '23.12.21 2:26 PM (121.147.xxx.89)

국가에 손해배상 청구해야하는것 아닌가요?
    아무리 대중 인기 먹고사는 연예인이라지만
    이런 식으로 몰아놓고 사실이 아닙니다 그러면 끝인가요?
    지디 응원합니다.
    음악도 삶도 행복했으면 좋겠어요.
    행쇼~

• 5. 흥.
    '23.12.21 2:32 PM (223.62.xxx.122)

과연 지디가 안했을까?
    넘어간 걸까?

• 6. ..
    '23.12.21 2:35 PM (61.43.xxx.248)

흥.
    '23.12.21 2:32 PM (223.62.xxx.122)
    넘어간 걸까?

------------------

지디가 일주일 시간주고 악플러들 글 삭제하면
    용서해주기로 했어요

윗님 아이피가지고도 로그인 기록있으니
    추적 고발 되는거 아시죠?

소속사로 보내겠습니다
    법정 다툼 해보시죠
    했나 안했나

• 7. ....
    '23.12.21 2:43 PM (61.75.xxx.185)

와 대단하네요
    정말 응원합니다 !!

• 8. ...
    '23.12.21 2:51 PM (218.146.xxx.219)

아니 뭐 이렇게까지 갔는데도 밑도끝도없이 의심하면 어쩌자는 건가요
    뭐 아는거 있어요? 근거 있냐고요
    아무리 연예인이라도 너무하네
    자기가 억울한 혐의 받으면 미치고 팔짝 뛸텐데 남의 일이라고 말 함부로 하고
    저런사람들 꼭 처벌받기를

• 9. 지디
    '23.12.21 3:35 PM (106.101.xxx.30)

박유천같은 행태일줄 알았어요
    어이없는 기자회견 같은...
    사실 과거에 일이 없었던것도 아니어서요
    과오는 뒤로하고
    바르게 잘 살았네요
    진짜 아님말고~ 이게 뭔가요 국가가 국민을 상대로

• 10. 흥님
    '23.12.21 4:01 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

흥.
    넘어간 걸까?

흥하고 자신있게 쓰셨으니 삭제 안하실거라 믿습니다. ㅎ

• 11. 역시
    '23.12.21 4:43 PM (211.205.xxx.145)

슈퍼스타네요.
    대응이 멋지네요.
    계속 건강하게 활동하길 바래요

• 12. 그리게요
    '23.12.21 5:03 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

한동훈이 뭐길래 이렇게 맘고생해야 했는지...

• 13. 흥님
    '23.12.21 5:46 PM (211.108.xxx.164)

7일간 유예기간 후 무관용 고소라고 했으니
    꼭 그대로 두시기 바랍니다.

• 14. 어라
    '23.12.21 10:11 PM (61.85.xxx.153)

그러면 그때 공항에서 일부러 비틀비틀 걸은거에요?
    저는 그거보고 진짜 이상하다 생각했거든요
    원래 지디가 그렇게 걷나요?

• 15. 박수!
    '23.12.22 11:54 PM (125.189.xxx.41)

저 윗님 말씀대로
    화를 선으로 다스리는
    지디 멋지다!