82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면접보고왔어요

이직기원 조회수 : 1,155

40대중반.

어이셋낳고 경력단절 후 겨우겨우 들어간 회사에서

작지만 중요한 일이라고 가스라이팅 당하며 허드렛일만 10년 가까이 하다가 이직 도전.  

6개월간 계속 서류에서 떨어지다가 오늘 첫 면접을 보고 왔습니다. 

보통 제 나이엔 관리자급을 원하는데 저는 몇년 쉰데다가..

재취업할때 직종을 바꾸는 바람에 다른 구직자들과 10년정도 나이 차이가 나요.  

그래서인지 사기업은 계속 서류에서 탈락했었고,

공공기관에 지원했다가 처음으로 서류 통과하여 면접을 보고 왔네요.  

꼭 가고싶은 기관이긴 한데..  

이렇게 얘기할껄, 그 얘기는 하지말껄 후회되기도 하고요 ㅠㅠ 

이미 면접은 치렀고 바꿀수 있는건 없으니 좋은 결과가 있기를 기도 해야겠어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.21 10:55 AM (116.37.xxx.163)

결국은 잘 되실겁니다! ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631063 명절 다음날 홈쇼핑방송 ... 16:51:03 24
1631062 태계일주 유태오 왜이렇게 매력이 없나요 1 Dd 16:49:01 142
1631061 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 4 가슴의 한 16:43:54 256
1631060 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 2 ........ 16:40:06 140
1631059 청소기 자랑 좀 해주세요 7 청소 16:37:34 213
1631058 82 3줄 요약 4 웃픈현실 16:28:16 606
1631057 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 12 비교 16:24:51 1,058
1631056 잡채에 대파 맛있어요. 7 대파쬬아요 16:24:10 653
1631055 시아버지의 전화를 받았어요. 15 ... 16:22:42 1,539
1631054 껍질 안깐 녹두로 녹두전 해도 되나요? 3 16:22:39 242
1631053 먹방야동 신박한 표현 2 언어 16:07:22 846
1631052 성심당 방문기..전쟁통이 따로 없네요 6 ㅇㅇ 16:06:45 1,623
1631051 사태로 육전 가능일까요? 7 ㅁㅁ 15:59:45 542
1631050 이모 전화를 차단했어요 8 나쁜사람 15:57:59 1,886
1631049 시댁에 n년째 안가는 며느리 16 ..... 15:50:01 2,960
1631048 펌)10억대 집 사기 9 ㅈㄷㅅ 15:49:27 2,170
1631047 꺄악, 방금 조국님 전화 받았어요! 22 오맛 15:47:34 2,214
1631046 성당 다니시는 분 계실까요? 1 몰라 15:45:53 477
1631045 서울에서 옷 입어보고 사 볼수 있는 곳 있나요 7 급질 15:44:11 795
1631044 쇼생크탈출의 두 배우 5 ..... 15:42:47 977
1631043 20년만에 혼자 전부치는데 행복합니다. 9 .. 15:40:59 1,795
1631042 시댁인연 끊은사람이 왜캐 많아요? 18 인연 15:35:53 3,046
1631041 지금 코스트코 양재점 2 ^^^^ 15:33:10 1,618
1631040 4인가족 추석장보기 15:31:59 724
1631039 (종교질문죄송) 가스펠 추천부탁드려요 15:30:58 99