82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난방텐트 말고 얼굴텐트

눈이오네 조회수 : 4,332

침대 옆이 창문이라 얼굴이 너무 춥길래

혹시나 하고 얼굴텐트 라고 검색을 해봤거든요.

그랬더니 얼굴텐트 라는게 진짜 있네요. 

어제 주문해서 오늘 받아 냄새좀 빼고 누워있는데 좋아요 . 몸은 어차피 이불덮으니까 안춥고  얼굴이 문제 였는데 이제 걱정 없어요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐 대박
    '23.12.20 2:15 AM (223.62.xxx.122)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '23.12.20 2:21 AM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

하체텐트가 필요해요

• 3. ..
    '23.12.20 2:23 AM (118.235.xxx.165)

지금보니 그 얼굴텐트를 발에 놔둬도 되겠어요. 발시려 미치는데 당장 주문

• 4. ㅋㅋㅋ
    '23.12.20 2:23 AM (61.75.xxx.229) - 삭제된댓글

검색해 보니 진짜 있긴 하네요
    저는 너무 건조해서 마스크 쓰고 자는데
    마스크가 더 낫지 않나요?

• 5. 아놔
    '23.12.20 2:47 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

오늘 82글 보고 몇번을 빵빵 터지네요
    찾아본 원글님이 더 재밌으심ㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '23.12.20 3:00 AM (125.251.xxx.12)

좋네요.
    얼굴 방충망도 나오면 좋겠어요.
    얼굴만 물려서요.

• 7. 저도 검색했어요
    '23.12.20 3:03 AM (108.41.xxx.17)

우와 가격대가 만원미만에서부터 8만원대까지 다양하네요.
    핸드폰 주머니까지 있고 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.20 3:03 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

얼굴방충망에서 뿜었어요. 진짜 이거 있으면 사고파요.
    남이사 멋은 멍멍이에게나주고 그냥 쓰고다니고싶을지경 이었어요. ㅋㅋㅋ
    얼굴에 모기향 뿌릴수는 없잖아요.

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.20 3:05 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

아차, 원글님 창문에 암막커튼 두꺼운거 달아보세요.
    확실히 웃풍이 달라져요.
    암막커튼도 싼거 몇 만원짜리 색깔 칙칙하지만 확실하게 뒤에 은박발라진거 써 보니까 대박 이었어요.

• 10. 우와
    '23.12.20 3:31 AM (175.193.xxx.179)

얼굴모기장도 있긴 있네요.
    댓글 보고 호~옥시나 해서 찾아봤는데 ㅋㅋ

• 11.
    '23.12.20 3:49 AM (125.251.xxx.12)

얼굴 모기장 사야겠어요.
    감사합니다.

• 12. ㅎㅎ
    '23.12.20 6:50 AM (1.231.xxx.148)

얼굴텐트 사고 싶은데 고양이에게 뺏길 것 같은 느낌…

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.12.20 7:44 AM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

저도 이런거 생각했는데 ㅋㅋ진짜 있군요

• 14. ....
    '23.12.20 8:48 AM (110.13.xxx.200)

진짜 별게 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 여기가천국
    '23.12.20 10:29 AM (49.169.xxx.39)

대박
    검색해보니 진짜 있네요 ㅎㅎ

• 16. ...
    '23.12.20 11:00 AM (124.53.xxx.243)

얼굴텐트 글만 봐도 웃겨요ㅋㅋ

• 17. ...
    '23.12.20 2:03 PM (180.224.xxx.18)

검색하니 얼굴텐트가 진짜 있네요... 재밌어요 ㅋ