82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

17일 귤 10kg 5,000원 글 어딨나요?

.. 조회수 : 2,935

주운내역 확인하고 싶은데

주문 흔적을 찾을슈가 없어서요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 글
    '23.12.19 8:03 AM (211.234.xxx.32)

무슨 이유인지 삭제 된 듯 허네요

• 2. ..
    '23.12.19 8:03 AM (211.52.xxx.185)

https://www.whoops.kr/coupon/couponzone.asp

• 3. ...
    '23.12.19 8:18 AM (1.233.xxx.102)

사기 낚시였나요?
    2박스나 주문했는데 ㅠㅠ

• 4. 안샀어요
    '23.12.19 8:20 AM (39.7.xxx.250)

저에 여기 저런 사이트 올려서 라면 1박스 샀는데 여태 못받았어요. 그때 뉴스도 타고 경찰조사도 한다 했는데 어찌됐는지?

• 5. ..
    '23.12.19 8:26 AM (124.50.xxx.72) - 삭제된댓글

https://whoops.kr/m/goods/content.asp?guid=763174

• 6.
    '23.12.19 8:27 AM (124.50.xxx.72) - 삭제된댓글

아직 출발은 안했어요

• 7.
    '23.12.19 8:28 AM (124.50.xxx.72) - 삭제된댓글

카톡으로 주문.완료 왔는데요
    일주일 걸린다니 기다리려구요

• 8. 이거
    '23.12.19 8:32 AM (122.39.xxx.248)

18일까지만 주문받는다고 본문에 나와있네요

• 9. ...
    '23.12.19 8:42 AM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

검색해보니 같은 곳 11월에도 행사 있었는데
    11월19일 주문한 귤 12월14일에도 아직 못받았다는 글이
    인터넷에 있었어요.

• 10. 푸른하늘
    '23.12.19 8:43 AM (58.238.xxx.213)

요즘 너무 싸게파는사이트 조심해야해요 정보만 빼간답니다

• 11. ...
    '23.12.19 8:44 AM (223.38.xxx.229)

네이버에서 검색하니까 같은 곳 11월 19일 주문한 귤
    12월 15일에 받았다는 글이 나오네요.

• 12. 동물주는
    '23.12.19 8:55 AM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

파지나 왕싸이즈 냉해 살짝 온거를 비싸게 팔던데 사자말고 만원에 2칼로 하는 마트표 귤 사드세요

• 13. 동물주는
    '23.12.19 8:56 AM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

돈에 환당해서 동물주는거 파눈
    파지나 왕싸이즈 냉해 살짝 온거를 돈받고 비싸게 팔던데
    만원에 2킬로 하는 정품 마트표 귤 사드세요

• 14. 동물주는
    '23.12.19 8:57 AM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

돈에 환장해서 밭에 거름용이나 동물주는거 파는
    파지나 왕싸이즈 냉해 살짝 온거를 돈받고 비싸게 팔던데
    만원에 2킬로 하는 정품 마트표 귤 사드세요

• 15. ...
    '23.12.19 9:33 AM (61.75.xxx.185)

인터넷에서 싸다고 아무데서나 사지 마세요
    돈 몇 푼 아낄려다가 스트레스 받고 개인정보
    유출되고.
    너무 싼 건 이유가 있어요

• 16. 저도
    '23.12.19 9:46 AM (182.228.xxx.67)

주문하려다가 댓글 보고 안했어요

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.19 9:52 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

저사이트에서 한달전쯤 영양제 주문했는데 너무안와서 취소해달라니 취소 바로해주더라구요.
    해외직구 많이 해봤는데 이렇게 늦는 경우 없었거든요.
    상품평도 없던데 저기서 구입해서 받으신분 있나모르겠어요.
    요즘 고객정보만 빼가는곳 있다던데..ㅜ

• 18. .....
    '23.12.19 10:15 AM (211.225.xxx.144)

저도 너무 저렴한것은 안삽니다
    사과를 저렴하게 구매를 했어요
    사과 껍집을 깎았는데 푸른빛이면서
    당도가 전혀 없고 먹을때마다 맛이 없으니
    저 사과를 언제 다 먹나 생각으로 짜증이 났습니다
    사과를 버리기에는 마음이 편하지 않고
    제 값주고 구매하고 적게 먹어도 맛있게 먹자는
    생각을 하게 되었습니다

• 19.
    '23.12.19 11:29 AM (124.50.xxx.72) - 삭제된댓글

저도 고기.과일은 싼게 비지떡이라고
    평소 좋은것만사는데
    그날 뭐가 씌였는지 ㅜㅜ

• 20. xx
    '23.12.19 12:23 PM (222.98.xxx.243)

주문취소하고 5000원 환불 받았어요.