82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 남자들 옥주현 비하가 그렇게 싫더라구요

ㅇㅇ 조회수 : 4,749

옥주현의 현재 외모 예전 외모 성형 그런 건 관심 없구요

얼마전 이효리 탁재훈 프로에서도

탁이 옥주현을 옥주발..이라고 부르며

핑클 시절 훼이크로 옥주현한테 잘해줬다나??

공인 남자가 영향력 있는 매체에서

옥주발?? 훼이크로 잘해준다??

자기가 뭐라구요

진짜 저는 옥주현 팬도 아니고 뭐도 아니지만

옥주현이 노래 열심히 했고 뮤지컬계에서도 나름 성공했다. 정도 알거든요

그런데 남자들은 옥주현을 집요하게 까요

저런 이상한 별명 붙여가며..

여자연예인이 못생긴 남자 연예인한테 주발이니 뭐니 했으면 살아남았을까요??

아직도 한국 갈길이 먼 것 같아요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.19 1:37 AM (118.235.xxx.229)

남자들은 여자가 뚱뚱하면 상상이상으로 극혐하더라구요.
    송혜교가 통통하다는 남자들이니
    핑클시절 옥주현이면 뚱뚱한것도 아닌데

• 2. 00
    '23.12.19 1:37 AM (1.232.xxx.65)

한국예능에서 탁재훈은 사라져도 상관없는 존재지만
    옥주현은 뮤지컬계에서
    독보적인 존재인데
    주제도 모르고 무례하네요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.19 1:39 AM (118.235.xxx.89)

와 윗님 완전 공감..주제도 모르고 무례한 늙은 남자..남존여비에 찌든..을 느꼈어요

• 4. ㅡㅡ
    '23.12.19 1:43 AM (211.243.xxx.169)

옥주현 극 비호감이지만
    탁재훈이 비빌 건 아니죠.

어딜 비벼.

• 5. 뚱뚱하고
    '23.12.19 1:47 AM (211.206.xxx.180)

못생겼는데 요정인 척한다고 그런 건지
    성형해서 예뻐져도 심하게 까더라고요.
    못난 것들의 열등감인 거 같음.

• 6. ..
    '23.12.19 2:47 AM (106.101.xxx.246)

이건 남자한테도 외모로 인신공격
    나는솔로 돌싱남보고 턱식이 턱돌이
    예전에 옥태연 옥발기라 별명붙이고
    준케이보고 턱식이 뽀뚜루인지 무슨 아프리카 원주민 비하해서 예전 여초카페에서 본개 몇개인데 여기도 조권 키보고 게이 붙이잖아요

• 7. ....
    '23.12.19 4:01 AM (58.78.xxx.52)

비열하고 저질스럽게 공격하는건 남녀노소가 다 해당되는데 새삼스럽네요. 여자가 여자를 잘근잘근 밟아대는 글 여기서도 볼수 있잖아요. 성별 가르기,비하 자체가 더 나빠요.

• 8. ...
    '23.12.19 4:06 AM (218.155.xxx.202)

그렇게 감싸기엔 옥주현에게 갑질당한 남자들이 더 많을거 같은데요

• 9. 옥주현
    '23.12.19 4:40 AM (1.235.xxx.138)

외모관심없고 내연녀 김희영 절친인것만봐두 인성알만함

• 10. ㅡㅡㅡ
    '23.12.19 6:12 AM (183.105.xxx.185)

옥주현 외모 비하는 당시에 여자들도 똑같았음. 탁쟈훈은 옥주현 좋아한걸로 알고 있는데요. 탁재훈이 좀 키크고 살집있는 타입 좋아하는 것 같음

• 11. ...
    '23.12.19 7:19 AM (112.133.xxx.57)

옥은 비호감이지만 탁은 참 주제도 모르고 무례한 늙은 남자..222

• 12. 옥주현
    '23.12.19 8:34 AM (39.7.xxx.250)

82쿡에는 이쁘게 비하 했는지 생각해보세요 ㅋ
    더 심하면 심했지 아이고참
    남자들 타령 할때가 아닌데 82쿡 옥주현 검색하면 더 심해요
    여자가 여자 비하하면 착한 비하인가요?
    뭔 남녀타령인지 옥주현은 여자들이 더 싫어했어요
    남자들은 무관심이고