82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근래 82에서 감동 받은 글

눈와요 조회수 : 3,386

미국에서 아내가 바람폈는데 이혼 안하고 사는 이유가 우린 그저 사람일 뿐이라는 글하고

김밥 가난 보석 글 너무 좋아요

제가 이래서 82에 맨날 출근하나봅니다~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.17 1:14 PM (211.251.xxx.199)

요새 좋은글들이 너무 많지요
    그리고 그런글들을 알아봐주시고 댓글달아
    호응 응원해주시는 분들도 많아서 좋아요
    뭔가 산전수전 다 겪으면서 성숙된 분위기가
    된거같아 이런 82쿡이 좋아요

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.17 1:22 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

요즘
    성숙되고 좋은 인품이 엿보이는 글들이 눈에 많이 띄어서 좋더라구요!

무턱대고 고연령자 비하하는 글,
    비속어 섞인 글,
    정치색 짙게 드러내면서 언어 폭력 휘두르는 글만 자제해도
    더 바랄 게 없는 곳이죠.

• 3. ....
    '23.12.17 1:26 PM (1.241.xxx.172)

김밥 가난 보석 글은 어느 것일까요
    알려주세요
    미리 감사합니다 ~~

• 4. 그러니까
    '23.12.17 1:42 PM (115.21.xxx.199)

너무 과몰입하지말고,
    자기 스스로 취할건 취하고
    버릴건 버려야죠.
    저도 사람일뿐…울림이 컷어요.

• 5. ...
    '23.12.17 1:46 PM (223.38.xxx.32)

우린그저사람일뿐.. 저도 좋았어요

김밥가난보석글은 뭔가요?

• 6. 쓸개코
    '23.12.17 2:02 PM (118.33.xxx.220)

김밥글은 모르겠고 김밥글 원글님이 쓰신 글 하나 걸어볼게요.
    악다구니 없이 마음에 평화를 주는 글이에요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3750489&reple=34558646

• 7. ㅣㅣ
    '23.12.17 4:13 PM (107.185.xxx.238) - 삭제된댓글

우린 그저 사람일뿐...덕분에 찾아봤어요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3747041&page=3&searchType=sear...

• 8. ㅣㅣ
    '23.12.17 4:16 PM (107.185.xxx.238)

덕분에 찾아봤어요
    우린 그저 사람일뿐....
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3747041&page=3&searchType=sear...

가난에 최적화된 인생
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3750409&page=1&searchType=sear...

• 9. ㅣㅣ
    '23.12.17 4:18 PM (107.185.xxx.238)

자기만의 보석...
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3750489&reple=34558646

• 10. ..
    '23.12.17 4:40 PM (112.150.xxx.81)

좋은 글 알려주셔서 감사합니다.

• 11. ????
    '23.12.17 7:15 PM (119.64.xxx.246)

좋은 글 감사합니다

• 12. 감사합니다
    '23.12.17 10:39 PM (121.140.xxx.44)

링크 감사합니다

• 13. 저도
    '23.12.19 12:15 PM (175.118.xxx.150)

링크 감사합니다
    저장해놓고 봐야겠어요