82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창 음악제에 다녀오신 분이 계신기요?

지금 아르떼에서

베토벤 삼중 협주곡을 보는데

아마 올해 평창 음악제 개막 공연 같네요

양성원 첼니스트와 양인모 바이올니스트 그리고

윤홍천 피아니스트가 연주하는데

연주 홀의 옆의 모습도 예뻐서요.

저 연주회에 가고 싶었는데

시간이 안맞아서 못 갔었는데

뒤 늦게라도

스크린으로 보여주니 감사하네요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.15 7:47 PM (14.42.xxx.44)

양성원씨가 올해 평창 음악제의 예술 감독이 되셨지요?

• 2. ..
    '23.12.15 7:57 PM (58.124.xxx.98)

네 손열음씨 사임하고 올해부터 양성원씨가 맡았어요
    개막공연 맞네요
    볼려고하니 채널이 하도 많아서 아르떼가 몇번인지
    아님 우리집에서는 안나오는건지
    전 매년 갔는데 올해는 김정씨 연주에 갔다왔어요
    7월의 평창 그 분위기가 좋아서

• 3. ..
    '23.12.15 7:57 PM (58.124.xxx.98)

오타 김정- 김정원

• 4.
    '23.12.15 8:02 PM (14.42.xxx.44)

kt는 140이고
    엘지유플러스는 159네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629968 함익병 아들은 미대 나왔나요? ... 08:15:12 39
1629967 명태국을 끓였는데, 매운탕으로 바꿀수 있을까요? 1 명태국 08:11:26 55
1629966 당근때문에 집엉망 4 ... 08:09:45 371
1629965 양코르와트에서 사올만한거 있나요? 2 앙코르와트 08:08:03 96
1629964 나이드니 숨쉬는것도 시원하게 안되네ㅠ 5 .. 08:02:40 331
1629963 나이 먹어서 시력이 좋아진 이유는 뭘까요? 2 궁금 07:59:37 511
1629962 남편의 결혼전 썸녀가 신경쓰여요 8 미미 07:56:32 758
1629961 수염, 겨드랑이 레이저 제모는 부작용 없나요 제모 07:56:22 68
1629960 승 무 by 조지훈 ,,, 07:55:57 189
1629959 건대에서 서강대이동 5 ㅁㅁ 07:55:04 305
1629958 폼클랜져2개or생수40병or만원 무료로 받으세요 1 ... 07:48:23 323
1629957 휴대폰 어떻게 떨어뜨리지 않게 하시나요 9 .. 07:47:09 404
1629956 (채소)당근 6 ㅇㅇ 07:46:11 306
1629955 언제까지더울건지 더위 07:43:54 262
1629954 전기매트 켰어요 4 에어컨켜고 07:32:19 914
1629953 냉동실 생강가루,들깨가루 1 냉동 07:25:40 292
1629952 카카오뱅크 개업떡 받으세요 2 ㅇㅇ 07:14:01 529
1629951 ‘퐁피두센터 부산 분관 유치 반대’ 시민사회대책위 결성 11 !!!!!!.. 07:06:36 837
1629950 생수에서 플라스틱 냄새 5 06:09:32 1,172
1629949 자식 결혼 시키면 홀가분 하신가요? 15 05:45:45 2,990
1629948 결혼이 고시처럼 됐어요 7 l 05:06:55 5,115
1629947 제가 뒷담화에 너무 예민한가요? 36 병아리 05:04:25 3,550
1629946 연세대에서 의외로 성폭행 사건이 많네요 10 ㅇㅇ 04:25:24 4,536
1629945 슈퍼싱글 침대 매트리스 혼자 돌릴수 있나요? 5 ㅡㅡ 04:06:02 856
1629944 전 빅히트 홍보&위기담당 총괄 이었던분 글 20 ... 03:58:11 2,157