82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

즐겁게놀고 재밌게 살고 연애하고 그러면 살찔틈이 없죠

ㅇㅅㅇ 조회수 : 1,263

책상에 앉아서 일하고 

힘들게 일하고 돌아와서

밥먹고 바로자야하고 

승진하려고공부하고 그러다 보면

옆구리 살 두터워지는 거죠.

재미 없는 인생인데 살까지 얻게 돼요.

그래서 더 인생은 재미 없어지고 

밖에나가기 힘들어지고 ...

악순환

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.15 12:59 AM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

연말에 약속 많아지고 식사자리 많아지면 늘어가는 건 뱃살 술살이잖아요. 그런건 은퇴하고 7-80되어도 다 할 수 있는데 집중해서 공부하고 일해서 성과내는 건 영원히 할 수 없죠. 승진하는게 제일 재밌고 가치있어요. 이왕 하는것 즐겁게 하세요.

• 2. 어제
    '23.12.15 6:26 AM (220.117.xxx.61)

저녁에 치칸 피자 먹어 2키로 늘었었는데
    물 많이 마시고 어제 그제 좀 굶었더니
    2키로 빠짐
    이 기세로 더 가보자

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629808 KT 추석상여금 혹시 15:34:26 83
1629807 매불쇼 사랑코너 좀 안했으면 좋겠어요 .... 15:34:20 48
1629806 오윤아 보니 아이.. 15:33:06 205
1629805 식품가격이 어제보다 3 ,,, 15:31:59 196
1629804 9월의 강렬한 더위에도 살갗이 검게 타나요? 피부 그을림.. 15:31:57 30
1629803 지긋지긋한 명절 ㄱㄱ 15:28:32 233
1629802 명절 바로전날에 코슷코 가보신분? 3 ㅇㅇ 15:26:30 281
1629801 요즘애들(어느시대건) 명절때 집에 안가는 이유는 3 rain 15:26:20 295
1629800 단독] 대통령 관저 준공검사 조작·도면 폐기 8 아이고 15:26:20 301
1629799 둘째가 어떤앤지 너무 궁금한 마음이 출산의 이유가 될수있을까요 8 Dd 15:25:27 213
1629798 러브 팔찌를 하나 더 산다? 만다? 3 리자 15:21:07 346
1629797 안철수 "25년 의대 증원 유예해야…윤 대통령 결단 촉.. 8 .. 15:17:58 501
1629796 상대방과 이야기 할때 언제 어디서? 생각하면서 이야기 하시나요.. 1 ㅇㅇㅇ 15:17:12 109
1629795 코스트코 가야해요 10 ... 15:10:47 874
1629794 내부 닦기 쉽고 관리 편한 스테인리스 에어프라이어 뭐가 좋을까요.. 3 .... 15:08:53 247
1629793 셈이 빠른 친구 2 ... 15:06:48 664
1629792 종아리 통증 쥐난듯이 찌릿하네요ㅜㅜ 2 Rhdufj.. 14:57:59 347
1629791 객관적으로 좋은 게 하나도 없을 때 7 // 14:56:55 503
1629790 나솔 피디는 재벌 되겠어요 14 배아파 14:52:26 2,341
1629789 안타티카 여성용도 따뜻한가요? 6 월동준비 14:51:33 582
1629788 유재석 음악적 재능이 있는건가요? 4 .. 14:50:51 595
1629787 주식 전업으로 하시는 분 계신가요? 13 14:50:05 937
1629786 나같은 사람은 평생 혼자서 근무하는 회사에만 있어야 할듯요 6 ... 14:47:58 857
1629785 점심으로 애들이 남긴 마라탕 먹었어요. 1 ... 14:46:34 531
1629784 약오르지... 돈돠 권력 .. 14:46:03 275