82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3 아들이 눈썹 문신 하고 싶대요

예비성인 조회수 : 2,262

고3 졸업앞두고 있는 아들이 

눈썹 문신 하고 싶대요 

친구도 했다고 하고 

주변인 모두 권하니 호기심이 생기나봐요 

요즘은 기술이 좋은가요? 

홍준표처럼 되는거면 어째요 

비용은 어느정도 인가요? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. …..
    '23.12.14 11:08 PM (218.212.xxx.182)

좋은 자연스러운곳 검색하셔서 해주세요~별일아니예요~
    자연스러운 현상이지요
    잘되면 자신감도 뿜뿜
    여자아이들은 중학교에 화장도 시작해요

• 2. 해주세요
    '23.12.14 11:11 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

요즘 자연스럽게 잘 합니다.
    저 압구정에서 유명한데서 25만원 주고 했어요.

• 3. 바람소리2
    '23.12.14 11:15 PM (114.204.xxx.203)

근데 몇달 못가요

• 4.
    '23.12.14 11:15 PM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

눈썹이 연하거나 끝부분이 없거나 하면 무조건 해주세요.
    자연눈썹 너무 자연스러워서 괜찮아요.
    남자들은 여자들처럼 눈썹 정리 안하고 자연스럽게 다니니까 표시도 잘 안나고 좋아요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.14 11:48 PM (59.29.xxx.78)

잘한다고 소문난 곳에서 해주세요.

• 6. ..
    '23.12.15 12:21 AM (49.172.xxx.179)

자연스럽게 하는 곳 지역카페서라도 찾던지 수수문하셔서 데려가세요. 후기들 다 확인하구요.

• 7. 해주세요
    '23.12.15 12:47 AM (223.33.xxx.60) - 삭제된댓글

가격은 요즘 15만원 정도 해요
    반영구라 차츰차츰 희미해지긴 하는데
    몇년은 가요
    자연스럽고 남자들도 많이 해요

• 8. ㅇㅂㅇ
    '23.12.15 7:19 AM (182.215.xxx.32)

홍준표 ㅋㅋ 진짜 그리되면 무섭

• 9. ...
    '23.12.15 8:13 AM (202.20.xxx.210)

저는 안 권합니다.. 남자가 그거 하니.. 진짜 별로였고.. 비비 크림도 반대.

• 10. 안철수 홍준표
    '23.12.15 8:24 AM (220.122.xxx.137)

둘 다 유명하고 실력있는 사람에게 했을겁니다

그런데 시누이가 대딩 아들에게 해 줬는데 제가 못 알아봤어요.
    정말 잘 해줬던데.

여자들 굵은 일자눈썹처럼 자연스럽게 다크브라운으로 하세요.

검정색× 남자처럼×

• 11.
    '24.1.27 1:46 AM (119.70.xxx.43) - 삭제된댓글

저희 딸도 졸업 앞두고 있어요.
    어제 남친이랑 같이 눈썹문신 하고 왔어요ㅜ
    남자애 엄마가 하라고 했답니다.
    원래 25만원인데 수험생할인 동반할인 현금할인 해서
    18만원 줬다네요.
    저는 솔직히 안했으면 했는데 하고 싶다고 하니
    알아서 해라고 했어요.