82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고유정 편들던 이수정 배상훈 프로파일러가 논문 저서 해명 요구하네요

그럼그렇지 조회수 : 3,253

맨날 나와서 별 영양가 없는 발언하던 이수정 교수

결국 왜 실력없는지 드러나네요

본인 낸 책 논문

대부분 남의것 베끼고 제자들 빨대 꼽은거라고

배상훈 프로파일러가 해명요구

https://youtu.be/8C91RpJBdFI?si=7o29LyrsvrN6Fjjk

왜 국짐 2찍들이 띄워주는지 알겠네요

논물표절 가래녀 픽인듯요

국회을 개검 개검 가족 사기꾼 표절범들로 채워넣으려는듯요

그나저나

이여자

굥명신 인수위 인간인데 왜 영입?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼그렇지
    '23.12.13 2:22 PM (1.234.xxx.55)

국짐 인간들 중 안 구린 인간은 없나요

검사 남편 아들이니 안심하고 저리 행동했겠죠

국짐이라 깐다?
    깔 이유가 넘치는 인간들이 보면 다 국짐이네요

• 2. 그럼그렇지
    '23.12.13 2:23 PM (1.234.xxx.55)

https://youtu.be/8C91RpJBdFI?si=7o29LyrsvrN6Fjjk

• 3. 그 아줌마
    '23.12.13 2:25 PM (203.247.xxx.210)

사건관련 인터뷰
    가만 들어보면
    하나마나한 얘기

• 4. 그니까요
    '23.12.13 2:26 PM (1.234.xxx.55)

실력없는데 계속 불러주고 띄워주더니
    역시나에요

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.13 2:31 PM (118.219.xxx.214)

정치권 기웃거리는 것보면 알만하죠

• 6.
    '23.12.13 2:35 PM (122.34.xxx.245)

제자도 한명 한동훈 보좌관으로 꽂았던데요?
    검사 마누라 힘 대단하죵???

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.13 2:37 PM (1.231.xxx.148)

누가 이 여자 정체 좀 시원하게 까줬으면 좋겠어요
    저는 한 행사에 이 여자 해설가로 불렀다가 욕을 바가지로 먹었어요. 윗댓님 말대로 하나마나 한 얘기만 했거든요.
    범죄자의 어린 시절이 이번 사건에 어떤 영향을 미쳤을까요?라고 질문하면, 범죄자의 불우한 어린 시절이 이번 사건에 결정적인 영향을 미쳤다고 볼 수 있습니다,가 전부였어요. 해설 시간이 30분이었는데 대답이 저런 식이라 억지로 억지로 늘여서 15분도 겨우 채웠네요 ㅠㅠ 비전문가도 할 만한 소리를 뭣하러 돈줘가면서 들었는지 ㅠㅠ

• 8. ..
    '23.12.13 2:43 PM (175.114.xxx.123)

범죄심리학 전공도 아니면서 전문가 행세를 한거예요?
    제자들도 길러내고?
    본인은 박사학위 학생들 논문에 공저로 이름 올리고?
    정말 저짝애덜은 챙피한게 뭔지도 모르고..
    실력도 없으면서 욕망욕구만 드글드글

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.12.13 2:45 PM (203.251.xxx.119)

국힘과 같은 부류니까

• 10. 뻔뻔
    '23.12.13 2:54 PM (1.234.xxx.55)

실력도 없고 베낀거니 표절인데
    저리 뻔뻔하게 얼굴 디미는 거
    다 검사 남편 검사 아들 믿고 저러는거겠죠???

딱 보니 가래여사랑 비슷한 점이 너무 많은게
    가래여사 픽이겠구나 싶네요