82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 바닷가 정어리 떼죽음 동영상 보셨어요?

심각한데 조회수 : 4,483

그냥 바다가 온통 죽은 정어리로 다 차있고

소름끼치는건 죽은 정어리 먹겠다는 갈매기 한마리가 하늘에 없다는 것..ㅎㄷㄷㄷ

https://youtu.be/i2VUjDPzrZg?si=FqgMY3MdBQKxyxcK

댓글도 대부분 "이거 후쿠시마 오염부 방류 때문 아니냐" 인데 이 이 정도면 심각한 것 아닌가요? ㅠㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.13 1:42 AM (183.102.xxx.152)

죽은 정어리 먹겠다고 고르고 있는 인간은 보이네요.

• 2. 일제불매운동
    '23.12.13 2:09 AM (81.148.xxx.213)

딴지에서 봤는데 보통 저러면 새가 달려들어 물고기 먹으려고 하는데 여긴 새도 안보인다네요. 진짜 헐이에요,

• 3. 주워서
    '23.12.13 2:49 AM (39.7.xxx.185) - 삭제된댓글

우리나라에 파는건 아니겠죠?

• 4. ...
    '23.12.13 2:52 AM (183.102.xxx.152)

요즘 수입식품 특히 어류나 수산물에 방사능검사는 하나요?

• 5. 보고 놀랐어요
    '23.12.13 2:59 AM (1.238.xxx.160)

이유도 모른다니 더 무서워요

• 6. ..
    '23.12.13 3:05 AM (106.101.xxx.74) - 삭제된댓글

1년전에 마산정어리께 패사
    https://youtu.be/BiW3teXo140?si=5kVOolOnjNBIFWRi

• 7. ..
    '23.12.13 3:06 AM (106.101.xxx.74)

1년전에 마산정어리때 패사

https://youtu.be/BiW3teXo140?si=5kVOolOnjNBIFWRi

• 8. ...
    '23.12.13 3:53 AM (223.33.xxx.57) - 삭제된댓글

갈매기가 먹지도 않는다는 게 무섭네요

• 9. 언론사
    '23.12.13 4:07 AM (175.213.xxx.18)

정어리가 떼죽음 당했는데 언론사들은 조용하네요
    이게 핫뉴스 아닌가요..

• 10. ....
    '23.12.13 4:39 AM (211.206.xxx.191)

쓰레기 언론들은 정보를 차단하고 있죠.

• 11. 이거
    '23.12.13 6:35 AM (116.47.xxx.61)

공중파뉴스에도 나왔어요. 이유를 모른다네요

• 12. 기레기아웃
    '23.12.13 6:47 AM (61.73.xxx.75)

https://www.ddanzi.com/free/790302829

너무 무서워요

• 13. 나라에서
    '23.12.13 7:45 AM (121.166.xxx.230)

일본사람들도 웃기는게
    저 와중에 양동이 가지고 와서 고기 골라서 담고 있더라구요.
    먹지마라고 나라에서 말했다는데도
    어제 보니 중국은 영하 41도라서 물고기들이 그대로 냉동되어
    엄청나게 많이 물위로 올라와 있더만
    그것들이 얼어죽어 일본까지 흘러갔는지 방사능 때문인지

• 14. ..
    '23.12.13 8:11 AM (61.79.xxx.190) - 삭제된댓글

https://www.hani.co.kr/arti/international/america/1095676.html

• 15. 일본 당국에서
    '23.12.13 8:26 AM (123.214.xxx.132)

먹거나 팔지 말라고
    했대요...헐

• 16. 저거
    '23.12.13 8:32 AM (180.68.xxx.158)

혹시 어묵 만드는거 아녀~
    그러고 봤어요. ㅜㅜ

• 17. ㅡㅡ
    '23.12.13 8:50 AM (39.124.xxx.217) - 삭제된댓글

과메기나 오뎅 되는건 아니겠죠?

• 18.
    '23.12.13 9:33 AM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

고양이들 캔으로 만드는거 아닌가몰라요.
    유난히 고양이 먹거리는 일본이 많아요

• 19.
    '23.12.13 1:42 PM (49.163.xxx.161)

갈매기도 먹으면 안된다는 걸 아는 거 아닐까요?