82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 러브어페어 ㅡ스포있음.

ㅡㅡ 조회수 : 2,408

어제 처음 봤는데요.

여주 매력있고 예쁘네요.

백인인데도 단아한 느낌이 있어요.

남주는 할배라서 몰입이 안되더라고요.

이 영화 찍을때 여자는 한국나이로 38세.

남자는 57세.

그 나이에  멜로 찍다니.  남자배우 대단.ㅜㅜ

그래서 여주는 사고로 하반신 마비가 된건가요?

요즘 옛날영화들 보고있는데

카사블랑카도 그렇고 남주가 너무 늙어

당황스럽네요.

여배우의 아름다움만 빛날뿐.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응?
    '23.12.13 12:57 AM (112.147.xxx.62)

아네트베닝?

그 남자배우가 실제 남편인데요 ㅋㅋㅋ
    워렌비티

• 2. 둘이
    '23.12.13 12:57 AM (217.149.xxx.130)

이 영화로 만나서 결혼했잖아요.

• 3. 러브어페어
    '23.12.13 12:57 AM (211.212.xxx.2) - 삭제된댓글

아네트 베닝하고 워렌비티하고 실제 부부였었죠~ 이혼한걸로 알고있어요.. 제가 제일 좋아하는 영화에요~ ^^ 여주 피아노 연주도 너무 좋고~~

• 4. 노노
    '23.12.13 12:58 AM (112.147.xxx.62)

둘이
    '23.12.13 12:57 AM (217.149.xxx.130)
    이 영화로 만나서 결혼했잖아요.
    -----------
    노노

벅시에서 만난거고
    결혼후에 러브어페어 찍은거 ㅋ

• 5.
    '23.12.13 12:59 AM (1.232.xxx.65)

벅시
    라는 영화에서 만나 결혼했대요.
    넘 할배라서 영화에 집중이 안되네요.
    이혼 안하고 잘 사는거 아닌가요?

• 6. 기억에
    '23.12.13 12:59 AM (112.147.xxx.62)

여주인공이 약속장소 가다가 교통사고 당해
    하반신 마비됨

남주인공은 여주인공에게 바람맞은줄 알았다가
    뒤늦게서야 알게됨

• 7. 뿌연 카메라 ㅋ
    '23.12.13 1:01 AM (211.208.xxx.8)

가뜩이나 백인들 주름 자글자글하니까요...

• 8. code
    '23.12.13 1:22 AM (222.110.xxx.82)

이혼 안했어요~

• 9. ...
    '23.12.13 1:34 AM (211.235.xxx.72) - 삭제된댓글

안개가 내려앉은 푸른 초원 위로 걸어가는 두 사람
    piano solo OST 들으면 나의 20대가 주마등 처럼 지나가요

• 10. 러브어페어
    '23.12.13 1:42 AM (211.212.xxx.2) - 삭제된댓글

어머 이혼 안했네요.. 저 왜 이혼했다고 알고있었는지… ㅠㅠ

• 11. ..
    '23.12.13 7:53 AM (223.62.xxx.126)

정우성도 50넘어 멜로 찍는구만

• 12. 할배라도
    '23.12.13 7:54 AM (121.176.xxx.108)

아무리 할배라도 그는 워랜 비티...

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.13 10:00 AM (116.47.xxx.88)

유명한 바람둥이였는데 이혼 안 하고 살고 있나보네요.
    데보라 카 주연이었던 이전 영화도 있어요.

• 14. 아네트베닝
    '23.12.13 10:52 AM (116.41.xxx.141)

얼굴시술 안한다고 선언한적 있어요
    제기억엔 ..

네플릭스 나이에드의 다섯번째 파도 보니
    대단한 배우더라구요 조디 포스터도 ...

다큐영화 전문인 이영화감독팀이 만든
    프리솔로라는 맨손 클라이밍 영화도 진짜 강추에요