82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 근자감2

.... 조회수 : 1,552

금방 손님 꽁무니 따라 들어왔다가 쫒겨났어요.

여자손님이 무서워하더라고요.

문 앞에서 서성거리다가 손님 들어오시면

잽싸게 따라붙어요.

의자다리를 알록꼬리로 쓰윽 한 번 휘감고

내치지 않는다 싶으면

손님 다리에 부비부비 발라당 시전

지 미모를 맘껏 뽐내요.

못 들어오게 철저히 단속하는데

바람보다 빠르고 솜털처럼 가벼운 벌걸음이라

눈치채기 어려워요.  

이뻐라 하시는 손님이 데리고 들어와서

버릇이 들었어요.

입으로 열고 발로 열고 자유자재로 문을 열어요. 

그래도 눈치는 있어서 한가한 시간

손님이 거의 안 계시거나 한두 팀 계실 때

골라서 들어와요.

쓰윽 다시 한 번 훑어보고

호구집사님을 여지없이 찾아내서

내 미모를 감상하거라~시전하죠.

지가 이쁜건 알아가지고서리

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으앙
    '23.12.12 8:09 PM (116.41.xxx.141)

이리 귀여운 케미가 있나요
    원글님이랑 길고영희씨....ㅎㅎ

• 2. 세상에
    '23.12.12 8:18 PM (125.178.xxx.170)

고양이들은 어쩜 그러나요.
    진짜 보고 있음 빠져 들어요. ㅎ

• 3. 바람소리2
    '23.12.12 8:20 PM (114.204.xxx.203)

접대 고양이 ㅎㅎ

• 4. ..
    '23.12.12 8:30 PM (106.101.xxx.226)

고양이 보러 놀러가고 싶네요 진심

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629031 후숙이 될까요? 황금향 12:48:06 11
1629030 리튬배터리가 위험하긴 하네요 ㅇㅇ 12:47:32 35
1629029 치과에서. 어머니. 하는데 너무듣기싫네요 1 .. 12:46:35 83
1629028 이런 경우 부조금 2 ㅇㅇ 12:44:21 85
1629027 은퇴를 앞둔 소비 습관 12:42:29 212
1629026 추석연휴 응급의료 자신한 尹 "정부 안내 따르시면 걱정.. 3 ㅇㅇ 12:40:07 223
1629025 지인을 모임에 초대한 후 나는 모임에서 배제된 경우 1 ... 12:38:24 298
1629024 요즘 정신이 너무 피폐해서 잘생긴 외국 남자 나오는 영상 보고싶.. 5 --- 12:37:44 264
1629023 시사회 불참 여배우 인성 논란 4 ㅎㅎ 12:35:39 979
1629022 42살에 만난 사위를 이름부르며 너 너 한다는데.. 6 사위호칭 12:35:33 437
1629021 대통령실 예산삭감은 못 하나요? 2 …. 12:35:12 133
1629020 애 받아야 하니까 빨리 재혼하라는 애아빠 4 재혼 12:34:48 526
1629019 코트 단추 셀프로 교체했어요 5 단추 12:33:21 141
1629018 10 월 초 도 더울까요? joy 12:31:45 106
1629017 오늘의 괴식 2 ... 12:28:08 288
1629016 민주당 '방통위 운영비-검찰 특활비 전액 삭감' 6 짜란다 12:27:12 305
1629015 의전 출신 피부과 의사들요. 실망 17 ㅇㅇ 12:26:59 759
1629014 라빠시옹빵아카데미? ㅇㅇ 12:26:43 81
1629013 알뜰폰 이동하는 방법 좀 가르쳐주세요. 2 -- 12:26:38 97
1629012 혹시 수키원장이라고 아시나요 ㅇㅇ 12:25:47 174
1629011 맞는건가요 5 뭐지 12:25:00 138
1629010 계속되는 특검법에 국민이 지쳤다고? 8 특검거부하는.. 12:24:46 197
1629009 호칭 질문입니다. 장모님. 6 호칭 12:24:05 334
1629008 박대 사러 군산 갔다가... 3 ... 12:23:16 649
1629007 지금 온도 33 체감온도 37이네요 2 ... 12:22:42 676