82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애도 안 통했다…'열녀박씨' 이세영, '마이데몬'→'마에스트라' 꺾고 흥행 독주

zzz 조회수 : 8,480

제목이 엄청 기네요..ㅎㅎㅎ

저는 이세영 배우를 넘나 좋아해서..완전 푹  빠져서 봅니다.

이 뭐시깽이 배우가 나오는 그런 스타일의 드라마를 별루 안 좋아하고

이 뭐시깽이도 비호감된지 오래이고..

이영애도 안 통했다…'열녀박씨' 이세영, '마이데몬'→'마에스트라' 꺾고 흥행 독주 [MD픽]

https://v.daum.net/v/20231210203008578

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.11 12:08 PM (223.62.xxx.20)

이영애가 뭐라고 ...

• 2. ..
    '23.12.11 12:09 PM (211.246.xxx.27)

이영애가 뭐라고 진짜..

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.11 12:10 PM (119.69.xxx.105)

어제 여기도 이영애 홍보하느라 열일 하는 사람들 있었죠 ㅎㅎ

• 4. 이영애가
    '23.12.11 12:11 PM (39.7.xxx.37)

언제적 이영애인가요?

• 5. 배우를 떠나
    '23.12.11 12:13 PM (211.235.xxx.97)

배우를 떠나 일단 소재가 너무 낡았어요. ..

• 6. 진짜
    '23.12.11 12:14 PM (211.217.xxx.233)

이영애 연기만으로도 짜증났었는데
    그 대표인지뭔지 어디서 소화전을 누르고 ㅈ ㄹ

• 7. ...
    '23.12.11 12:15 PM (222.111.xxx.126)

기승전결에서 승, 전으로 넘어가는 드라마들하고 이제 기 단계에 있는 드라마 시청률을 비교하는 거 자체가 웃기는 일이죠
    이영애가 아무리 파워가 있은들, 나오자마자 한방에 휩쓸 수가 있나요?
    기사 좀 제대로 쓰지...

• 8. ...
    '23.12.11 12:16 PM (222.238.xxx.14)

이영애 너무 안어울려서 민망...
    이영애한테는 미안하지만
    타르 케이트블란쳇과 너무 연기 수준차이가 ㅠㅠ

• 9.
    '23.12.11 12:19 PM (116.42.xxx.47)

이영애도 회당 1억 받지 않을까요
    근데 스토리가 흡입력도 없고 이영애 연기도 별로
    연출 작가도 별로

• 10. 스치면서
    '23.12.11 12:23 PM (121.133.xxx.137)

지휘장면 봤는데
    내가 민망하더군요
    안보기로.

• 11. **
    '23.12.11 12:24 PM (182.228.xxx.147)

이승만 건으로 너무 비호감이 되어서 보기가 싫어요.
    이승만이 무슨 짓을 했는지 안다면 단순하게 4,19혁명으로 시민들에게 왜 쫒겨났는지만 안다면 그런 멍청한 짓은 안할텐데 말이죠,

• 12. 잠깐
    '23.12.11 12:27 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

채널돌리다 봤는데
    너무 안어울림

• 13. 앞뒤
    '23.12.11 12:34 PM (118.235.xxx.166)

이영애드라마
    첫회보고 폭망이구나싶던데요

• 14. 뜬금포
    '23.12.11 12:34 PM (211.36.xxx.107)

뜬금포
    갑자기 이승만이 왜 나오나요…
    무슨 일이 있는건가요?
    드라마 이야기 하다가?
    이영애랑 친척인 가요?

• 15. 일단
    '23.12.11 12:36 PM (182.209.xxx.17)

재미가 없어요 ㅜㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.11 12:38 PM (211.234.xxx.112) - 삭제된댓글

배우를 떠나 소재 식상

• 17. ...
    '23.12.11 12:38 PM (61.254.xxx.98)

열녀박씨 이번주 편은 아직 안봤지만 그렇게 만족스럽지는 않은데
    타이밍을 잘 탄 것 같아요. 무인도의 디바보다 시청률이 높네요
    전 이세영도 좋아하지만 박은빈을 쫌 더 좋아해서.. 살짝 아쉬워요

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.11 12:56 PM (118.221.xxx.195)

뜬금포라니요?
    그사람 하나하나의 선택이 모여 그사람 전체가 되는거니까요
    그 선택으로 비호감을 느끼는 사람들이 많다는게 팩트구요

• 19. 연기도 별로
    '23.12.11 12:59 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

재미도 별로
    총체적 난국인듯.

• 20. 저는
    '23.12.11 1:00 PM (14.33.xxx.46)

딱히 좋아하는 배우가 나오는 드라마도 없었고 이채널 저채널 돌려보기 하다가 열녀박씨로 굳혔어요.이세영도 김유정도 아역배우 이미지가 강해서 몰입이 안됐었는데 4회 정도까지 돌려가며 보니 이세영이 너무 예뻐 보이는 거에요.mbc는 사극을 하면 화면이 참 예뻐서 어느새 빠져 들게 돼요.사극과 현대물의 조합에 미스터리까지, 궁금해서 다음 방송을 기다리게 되는 절 발견했어요.그래서 열녀박씨는 본방사수하고 있네요.

• 21. ....
    '23.12.11 1:04 PM (112.220.xxx.98)

이영애 꼴도 보기 싫음
    전 마이데몬 보는데 열녀박씨도 봐야겠어요 ㅎ

• 22. 이런
    '23.12.11 1:18 PM (221.143.xxx.13)

기사도 너무 웃김
    이영애가 뭐라고222222

• 23.
    '23.12.11 1:25 PM (125.130.xxx.125)

냉정하게
    이영애는 대장금 이후에 이렇다할 캐릭터가 없었던 거 같아요.
    이번 드라마도 너무 안어울리고.
    그렇다고 이영애가 그렇게 연기파 배우도 아니고요.

박은빈배우 좋아하지만 무인도의 디바는 드라마 스토리가 좀..
    연기 나쁘지 않았지만 아쉬웠어요.

열녀박씨...는 타임슬립 드라마 소재는 비슷한데 가볍게 보기 괜찮고
    이세영배우 연기도 나쁘지 않은데다 한복이 너무 예뻐서 한복 보는 재미
    거기에 지금 딱히 엄청 눈길을 끄는 드라마가 없어서
    그나마 주중에는 열녀박씨 보는게 유일해요

• 24. ..
    '23.12.11 2:02 PM (116.39.xxx.162)

이영애 연기 부자연스러워요.
    못 보겠더군요.

• 25. 이영애 드라마는
    '23.12.11 2:45 PM (182.221.xxx.177)

연기도 별로 극본도 별로
    내가 다 민망해요

• 26. 대장금2
    '23.12.11 2:57 PM (221.139.xxx.126)

이영애가 나타나길 기대하는 유일한 드라마는 대장금 후속편뿐이네요
    장금이=이영애 이미지가 너무 강렬해요

• 27. 연기자로서
    '23.12.11 4:13 PM (116.44.xxx.5)

이영애씨 팬이에요. 대장금, 금자씨 좋아하는데 이번 역할은 안어울려요;; 대본부터가 별로인 듯 ㅍ

• 28. ㅇㅇㅇ
    '23.12.11 6:47 PM (120.142.xxx.18)

이영애라서 안본 저같은 사람도 있다는. 웬지 매력이 없어요.