82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마그네슘 추천부탁드려요

.... 조회수 : 2,701

솔가 마그네슘 with 비타민 B6  먹고있는데

이게 해외주문 시키면 모두 캔슬되는것이

수급 물량이 딸리나봐요

마그네슘 좀 추천부탁드려요

잠 푹자려고 먹어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.10 4:20 PM (58.234.xxx.222)

트레이더스에 캐나다산 마그네슘과 비타민b같이 있는거 저한테는 괜찮아서 계속 먹고 있어요.

• 2. 저는
    '23.12.10 4:22 PM (59.6.xxx.156)

코스트코요. 그냥 접근성이 편해서요.

• 3. ..
    '23.12.10 4:23 PM (223.38.xxx.158)

눈떨림 심하면 약국에서 파는 마그비 드시고
    잠 때문이시라면 본황칠 이노큐. 효과 짱.
    꾸준하게 영양제로 드실거면 그나마 독성이 적은 유사나 제품 추천이요.

• 4. …..
    '23.12.10 4:28 PM (119.56.xxx.245)

솔가 유산균

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.10 4:30 PM (211.36.xxx.205)

블루보닛 이요.

• 6. 그냥 지나치려다
    '23.12.10 4:54 PM (211.234.xxx.207)

라이프익스텐션 뉴로-매그 마그네슘 L-트레오네이트
    저 약먹고도 자주 깨는데 이 제품먹고 숙면 취해요
    꼭 알려드리고 싶어서 일부러 로그인 했어요, 불면의 고통 너무 잘 알거든요ㅠㅠ

• 7. 크기
    '23.12.10 4:55 PM (210.222.xxx.62) - 삭제된댓글

저는 알약 크기가 크면 잘 삼키지를 못하는데
    마그네슘은 다른약에 비해 다 크네요
    크기 작은 마그네슘 있으면 추천바랍니다
    얼마전에 산 마그네슘도 몇번 시도 하다가 목에 걸려
    트라우마까지 생겼어요

• 8. say7856
    '23.12.10 5:01 PM (39.7.xxx.2)

마그네슘 저도 감사합니다.

• 9. ...
    '23.12.10 5:46 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

전 그냥 gnc요 그런데 비타민 첨가는 아니고 마그네슘만 있는 제품이예요
    직구로 사먹는 게 더 싸요

• 10. lllll
    '23.12.10 6:40 PM (121.174.xxx.114)

트레이더스에서 도펠헤르츠거 먹다가
    직구가 거의 반값이라 직구해서 먹어요.
    마그네슘과 비타민 B류와 아연 첨가네요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.10 6:50 PM (1.224.xxx.82)

블루보넷이요 여기도 지금 품절인데 재입고 알림해놓고 입고되면 주문해요

https://www.iherb.com/pal/referral/pdp/TPZ090?productId=63681&rcode=TPZ090&utm...

• 12. ...
    '23.12.10 9:22 PM (211.200.xxx.97)

마그네슘 참고 합니다

• 13.
    '23.12.10 10:50 PM (223.62.xxx.165)

전 마그네슘 먹으면 악몽꾸더라구요.ㅜ