82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알뜰폰 추천이요

지니 조회수 : 1,771

알뜰폰으로 하려고 생각은 해왔는데 미루다가 드디어 했습니다.

티플러스 100원 12개월이고 이후 6000원 입니다.

통화300분 문자300개 6기가 제공입니다.

mms랑 1588등 통화도 따로 과금 안되구요.

유심사서 직접 바로개통으로 5분 정도 내 번호이동했어요.

유심은 목요일 밤 신청하고 오늘 왔어요.

전화 끊어짐 없이 바로 번호이동 하니 좋네요.

저처럼 이런 거 심리적으로 어려워할 분들 그냥 해보세요.

쉬워요.

통화 음질도 좋아요. 그 전 skt랑 똑같아요.

skt에서 티플러스skt로 이동했습니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머낫
    '23.12.9 5:42 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

저도 며칠 전에 똑같은 상품 개통했어요.
    저는 반나절 정도 통화가 불통이었어요.
    그래도 너무 좋아서 남편 딸 다 옮기려고요.

• 2.
    '23.12.9 5:44 PM (213.89.xxx.75)

팁 고마워요. 알뜰통신사 한 달 100원 6쳔원

• 3. 정보
    '23.12.9 5:50 PM (211.178.xxx.45)

감사합니다.

• 4. 오..
    '23.12.9 5:52 PM (180.69.xxx.124)

저도 해볼래요 알뜰폰 정보
    어디서 구매하나요?

• 5. ^^
    '23.12.9 5:54 PM (125.178.xxx.170)

저도 며칠전 가입했어요. 강추!!

6기가 12개월간 100원
    10기가 12개월간 990원

요즘 문자나 통화는 카톡으로 다 하니
    알뜰하게 쓰기에 넘 좋죠.

요즘 같이 어려운 시기에 티플러스, 프리티 등
    비교하면서 왔다갔다 하세요.

• 6. 개애나리
    '23.12.9 6:41 PM (180.71.xxx.15)

오옷.
    알뜰폰 생각은 있으나 너무 모르던 저에게 도움이 되는 글입니다.
    전화기는 사용하던 것을 그대로 사용하면 되나요??

• 7. 감사
    '23.12.9 7:09 PM (115.138.xxx.223)

티플러스 저장

• 8. ...
    '23.12.9 8:03 PM (61.72.xxx.39)

약정은 없는거죠?

• 9. 지니
    '23.12.9 8:16 PM (125.183.xxx.224)

약정 없고 쓰던 폰에 택배로 온 유심으로 바꿔 넣었어요.
    티플러스 100원 네이버 검색해 보세요.

• 10. 알뜰폰
    '23.12.9 8:30 PM (58.29.xxx.22)

정보 감사합니다.

• 11. 알뜰폰
    '23.12.9 8:48 PM (124.51.xxx.54)

알뜰폰 감사합니다

• 12. ㅁㅁㅁ
    '23.12.9 8:58 PM (58.78.xxx.59)

팁 고마워요. 알뜰통신사 한 달 100원 6쳔원

• 13.
    '23.12.9 10:48 PM (203.243.xxx.247) - 삭제된댓글

알뜰폰 정말 싸네요
    티플러스 기억!!

• 14. ,,,
    '23.12.9 10:57 PM (116.44.xxx.201)

쓰던 앱은 다시 다 깔아야 하나요?

• 15. ...
    '23.12.10 1:00 AM (101.235.xxx.101)

앱같은거 그냥 그대로 있어요
    그냥 유심만 바꾸면 됩니다

• 16. .....
    '23.12.10 2:28 AM (180.102.xxx.24)

알뜰폰 정보 감사합니다^^

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.17 5:07 PM (58.127.xxx.56) - 삭제된댓글

알뜰폰은 집에 인터넷이 설치 안되어도 쓸수 있는 건가요?