82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든걸스 보는데 박미경씨는

결혼했나요? 

몸매관리를 너무 잘한 듯 

그런데 얼굴 시술은 안 하나봐요 

자연스럽긴 한데 리프팅 권해주고 싶어요 

써마지나 뭐 그런 거요 ㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.9 5:27 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

시술 한거 같은데요. 젊을때보다 얼굴에 더 볼륨 있어요.

• 2.
    '23.12.9 5:28 PM (218.159.xxx.228)

외국인이랑 결혼했어요. 제모안한 박미경 겨드랑이 보고 저렇게 수더분한 여자가 있다니 하면서 호감 가졌대요ㅋㅋㅋ

• 3. ,,,
    '23.12.9 5:28 PM (119.194.xxx.143)

예전 한창일때 공연 바로 앞에서 봤는데
    관리도 물론 하겠지만
    관리된 몸 전에 몸매 자체가 타고난 몸매더라구요 예술

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.9 5:29 PM (115.86.xxx.7)

하와이 남자랑 결혼했는데
    지금은 모르겠네요.

• 5. 결혼한지
    '23.12.9 5:38 PM (122.39.xxx.74)

꽤 됐고 아이는 없어요
    타고난 몸매가 좋은데
    초기에 발라드 할땐 화장도 수수해서
    미모가 아니니 몸매도 부각이 안되다가
    댄스곡 시작하면서 화장과 의상이
    화려해지니까 몸매 좋은게 드러났죠

• 6.
    '23.12.9 5:44 PM (223.62.xxx.139)

목보턱스 잘 못 맞아서 힘들었다고 했었어요
    그것 때문에 시술 자체를 안하나

• 7. ..
    '23.12.9 6:30 PM (222.104.xxx.175)

남편하고 같이 집에서
    티비 보는거 나왔었어요

• 8. 땅지맘
    '23.12.9 6:56 PM (125.186.xxx.173)

목이 주름이 유난히 많다 생각했어요

• 9. ...
    '23.12.9 7:04 PM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

https://lucky04.tistory.com/2902

https://m.newsen.com/#forward

• 10. ...
    '23.12.9 7:06 PM (221.151.xxx.109)

https://lucky04.tistory.com/2902

• 11. ..
    '23.12.9 7:21 PM (116.39.xxx.162)

남편 외국인 잠깐 나왔는데
    남미쪽 얼굴 같았어요.
    행복해 보였어요.

• 12. 222
    '23.12.9 7:32 PM (220.116.xxx.49)

실제로 봤는데
    박미경 몸매 진짜 이뻐요

• 13. ..
    '23.12.9 7:54 PM (110.15.xxx.133) - 삭제된댓글

마른몸이 관리 잘된건 아니죠.
    안 먹어서 마른 몸 같은데요

• 14. 흐미
    '23.12.9 11:01 PM (220.93.xxx.85)

10년전 저희동네 공연와서 같이 사진 찍었어요
    성격도 시원시원 ㅎㅎ
    저도 얼굴 작단소리 많이 듣는데 헐 ~~~
    사진보니 제얼굴은 달덩이ㅠㅠ
    딱 주먹만한 얼굴에. 쫘~~~악 빠진 몸매 진심 부럽던데요
    60이 다되가는데 어쩜 관리를 저리 했을까 싶어요