82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 우영우로 박은빈을 처음 알았어요

0011 조회수 : 2,001

우영우에서 박은빈을 봤고

연기를 너무 잘 해서 정말 제 인생 첫 번째

드라마로 한 다섯번은 더 본거 같아요

지금도 가끔 생각 나는 화는 찾아보고요

근데 우영우에서 박은빈을 알게 됐고

임팩트가 너무 커서 그런지

다른 드라마를 봐도 영우가 연기 하는거 같고 

좀 어색한거예요..

연기를 너무 잘하고 영우로 은빈씨한테 입문한 사람은 그 영우 벗어나기가 너무 힘드네요 ㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.9 3:31 PM (223.38.xxx.200)

저는 스토브리그에서 보고 목소리도 발음도 참 좋다, 하면서 존재를 알았답니다.

• 2. 브람스
    '23.12.9 3:32 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

브람스를 좋아하세요 보세요

오늘의 탐정도 좋아요

• 3. 저도요
    '23.12.9 3:38 PM (116.125.xxx.59)

우영우는 천재지만 어리버리, 무인도 디바도 무인도 오래 살아서 어리버리한 컨셉이 겹쳐서일거에요. 다음 번 역할은 어리버리 없는 매우 강렬한 카리스마 있는 역이나 아주 똑똑한 역할로 나와야 우영우가 없어질거 같네요

• 4. ...
    '23.12.9 3:50 PM (223.62.xxx.246)

아역때부터 알기는 했어도
    성인된 후 처음 본 건 청춘시대였어요
    유명했던 아역 출신들이 성인배우로 실패하는 경우가 대부분인데
    이세영은 월계수양복점으로
    박은빈은 청춘시대로 그걸 깨고 인정받은 드라마예요
    청춘시대 쏭은 완전 다른 인격체ㅋ

• 5. 연모
    '23.12.9 3:58 PM (211.250.xxx.112)

연모에서도 좋았어요. 무엇보다 대사가 다 들려서 좋아요

• 6. 정말
    '23.12.9 4:21 PM (125.178.xxx.170)

우영우 보고 몇 개를 봤는데
    청춘시대에서 넘 좋았어요. 홀딱 반해요.
    고것부터 한 번 보세요. 우영우 느낌 안 나요.

청춘시대 본 후 브람스를 좋아하세요? 보는데
    답답해 죽는 줄 알았고요.
    근데 이것이 그녀의 찐 성격이라네요. ㅎ

잔잔한 거 좋아하고 음악 좋아하시면 보세요.
    직접 박은빈이 연주해요.

• 7. 116.125님
    '23.12.9 4:25 PM (117.111.xxx.232) - 삭제된댓글

다행히? 다음 역할은 사이코패스라네요.

• 8.
    '23.12.9 4:50 PM (211.234.xxx.249)

스토브리그 보고 처음 알게 됐어요. 발성, 연기가 눈에 들어오더라구요. 이어 연모에서 빼어난 외모는 아닌데 얼굴선도 곱고 상대역과 케미 돋게 사극도 잘 하는구나 싶었어요.
    관심이 생겨 필모 뒤지다가 청춘시대 많이들 추천하시길래 다시보기했는데, 범생처럼 생긴 외모완 달리 어떻게 그런 연기가 가능한지 놀랍더라구요. 엉뚱한 캐릭터인데 그걸 능청스레 소화를 해내요.
    이후 박은빈 드라마는 무조건 보게 됩니다.
    정말 성실하고 다재다능한 배우 같아요.

• 9.
    '23.12.9 4:52 PM (73.97.xxx.114) - 삭제된댓글

청춘시대에서 처음 봤어요. 캐릭터가 독특한데 너무 자연스럽고 책으로 배운 연애, 섹드립, 온몸을 흔드는 춤 등등 눈에 뜨였어요. 스토브리그에서 연기도 발성도 좋아서 브람스를 좋아하세요 봤는데 조용하고 감성적인 연기도 잘하더라구요.
    무인도의 디바에서 노래하는 거 보고 그 노력에 감탄했어요.
    전 우영우와 접점을 어디서도 잘 못봐서...
    연모의 세자역할도 너무 잘해서 좋더군요.

• 10.
    '23.12.9 4:59 PM (73.97.xxx.114)

청춘시대에서 처음 봤어요. 캐릭터가 독특한데 너무 자연스럽고 책으로 배운 연애, 섹드립, 온몸을 흔드는 춤 등등 눈에 확들어왔어요. 스토브리그에서 연기도 발성도 좋아서 그 다음하는 브람스를 좋아하세요 봤는데 조용하고 감성적인 연기도 잘하더라구요.
    이번 드라마 무인도의 디바에서 노래하는 거 보고 그 노력에 감탄했구요.
    연모의 남장여자인 세자역할도 너무 잘해서 좋더군요. 목청도 좋고 발성도 좋고 눈빛도 좋았어요. 그덕에 전 예전에 나온 이판사판 전편과 비밀의 문의 박은빈 장면 영상들도 찾아봤어요.
    연기 보는 맛이 있는 배우중 한명이라 좋아요.

• 11. 청춘시대 쏭
    '23.12.9 5:09 PM (221.161.xxx.82) - 삭제된댓글

박은빈 배우 청춘시대 쏭으로 제대로 알기 시작했는데
    진짜진짜 최아

• 12. 딸아이가
    '23.12.9 5:10 PM (125.178.xxx.170)

그러더군요.
    체육 선수 드라마 하면
    올림픽 나갈 거라고요. ㅎ

• 13. 청춘시대 쏭
    '23.12.9 5:13 PM (221.161.xxx.82)

박은빈 배우 청춘시대 쏭지원으로
    제대로 알게 되었는데..진짜 최애 캐릭터예요
    어쩜 그리 쏭선배역을 잘하는지..저런 멋진 선배
    그리고 자기 성격 1도 없는데 그리 천연덕스럽게
    연기를 잘하는지..한번 보시면 반하는 배우입니다

• 14. ......
    '23.12.9 6:19 PM (70.175.xxx.60)

배우하라고 이 세상에 내보내진 듯한^^;;
    어렸을 때 정말 예쁘고 매력적이더라고요. 어쩜 저런 아이가 다 있나? 싶었어요. 토크쇼 출연, 연기하는 거 한번 보세요. 넘 똘똘하고 성숙하고 예뻐요.
    티 하나 없이 맑고 성실하고 사랑스러운 사람같아요.

섹시하거나 치명적 매력이 있다고는 생각 안 들지만요^^;
    오히려 어렸을 때가 훨씬 더 매력적이고 미모가 훌륭해요.

• 15. ...
    '23.12.9 8:07 PM (61.254.xxx.98)

저도 윗분처럼 어렸을 때부터 예뻐했어요
    어릴때부터 막 예쁘다기보다 품위가 있었어요
    그러다 고딩때 사극하는거 보고 잘 크고 있구나 기뻤고
    여러 댓글에서 언급하신 청춘시대 보고 팬이 되었죠-
    오래오래 우리와 함께 할, 든든한 배우예요.

• 16.
    '23.12.9 10:37 PM (1.238.xxx.15)

어렸을때부터 좋아한배우. 동요프로 엠씨도 하고 뭐든 열싱히해서 이뻐요