82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리결 좋아지려면 어찌해야되나요

. . . 조회수 : 3,002

그 좋던 머리결이 이젠 빗자루털처럼 되고

가늘어지고 힘도 없고 숱도 적어졌네요 ㅠㅠ

다들 머리결 좋아지게 어떤 방법 하시는지 알려주세요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질좋은
    '23.12.9 1:00 PM (175.196.xxx.121) - 삭제된댓글

샴파,린스 사용하고,엣센스 꼭 발라요

• 2. ..
    '23.12.9 1:04 PM (211.208.xxx.199)

영양가 있는걸로 잘 먹는게 첫째.

• 3. 질좋은
    '23.12.9 1:05 PM (175.196.xxx.121)

샴푸,린스 사용하고,엣센스 꼭 발라요

• 4. ..
    '23.12.9 1:05 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

속이 좋아져야 머리카락도 좋아져요

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.9 1:06 PM (1.235.xxx.70)

비오틴 드세요.
    저는 콜라겐이랑 엘라스틴 먹고 나서 미용실에서 머릿결 좋아졌다는 얘기 들었어요.

• 6. 제가
    '23.12.9 1:07 PM (210.117.xxx.20)

푸석했던 머리가 지금 비단결
    저는 린스대신 트리트먼트하고 1분정도있다 헹구고
    에센스 꼭 바름

• 7. 머리에
    '23.12.9 2:01 PM (211.244.xxx.144)

뭘 자꾸하려고 하면 안됩니다/
    염색,탈색,펌...등등...
    그리고 잘먹고 건강한 사람들이 모질도 좋아요,. 저요.ㅋ

• 8.
    '23.12.9 2:16 PM (61.80.xxx.232)

저도 좋던머리결 가늘어지고 푸석푸석해졌어요

• 9. doubleH
    '23.12.9 4:30 PM (121.138.xxx.240)

커피 샴푸 검색해보세요
    쉽고 간단하게 머릿결 살리기 가능합니다

• 10. ...
    '23.12.9 4:41 PM (222.111.xxx.147)

저요저요 ㅠㅠ

어느 순간부터 머리털이 개털되고 부수수해지니 사람 순식간에 초라해지더라구요.

영양 상태는 머리카락 손발톱에 바로 나온다해서
    세 끼 잘 챙겨먹고
    고기능 샴푸랑 헤어앰플 쓰니 그나마 볼 만해졌어요.

• 11. ...
    '23.12.9 6:12 PM (180.70.xxx.60)

뭘 자꾸하려고 하면 안됩니다/
    염색,탈색,펌...등등...

절대로 이렇게 하먼 안됩니다!!!!!!!!!!
    사람 초라해지는 첫번째가
    관리 안 한 헤어스타일 이예욧!!!!!!!!

평소 식사에 단백질 챙겨 드시고
    헤어팩 사서 하세요
    하실때 오일 100원만큼 넣으시고 하세요
    단기간에 효과 보시려면
    헤어팩 하시고 전기모자2만원 내외이니 사서 쓰세요

저 염색때문에 4주에 한번씩 미용실 가는 사람인데요
    그 사이사이 파마도 계속 하구요
    저렇게 관리하는데
    미용사 언니가 제 머리결 보고는
    뭐니뭐니해도 홈케어가 최고 랍니다 ㅎㅎ