82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든걸스 보는데 이은미 얼굴

별 궁금증 조회수 : 7,194

채널돌리다 우연히 보는데 

이은미씨 노래부르거나 말하거나 웃을때 입모양이 좀 특이해요

저런 입모양은 구강구조상 자연스럽게 저렇게 되는건가요?

아니면 본인이 의식해서 입쪽에 힘을주고 입모양을 만드는걸까요?

왜 제눈엔 자연스럽지 않고 일부러 입모양을 꾸미고있는것처럼 보이죠?

옥주현도 항상보면 입쪽에 힘을주고 표정을 만들던데 그렇게 느껴지는 사람들이 몇몇있네요

참...쓸데없는궁금증이이죠?ㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.8 10:31 PM (118.235.xxx.106)

코수술 한 사람들이 좀 그런 입모양 되는것 같아요
    비중격 건드리려면 중앙부 근육도 좀 손상이 되는건지
    구축온것같은 코 느낌 나는 코성형인들 특징이
    웃거나 말할때 부자연스러운거

• 2. 뭔가
    '23.12.8 10:36 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

웃을때 코가 땡겨싀는듯한?

• 3. ..
    '23.12.8 10:39 PM (118.235.xxx.106)

이은미랑 비슷하게 최화정도 좀 그렇지 않나요
    눈썹미간서부터 코, 입술까지 모양이 비슷한것 같아요
    약간 뻣뻣하고 부자연스런 느낌

• 4. 쨍기죠.
    '23.12.8 10:46 PM (118.235.xxx.185)

작은 바지 입은 느낌
    이유는 모르겠어요.

• 5. 원글
    '23.12.8 10:58 PM (121.191.xxx.66)

윗님 작은바지입은느낌 비유 찰떡ㅋ
    글구 맞아요 최화정도 그 느낌있어요

• 6. 투덜대도
    '23.12.8 10:58 PM (124.50.xxx.207)

막상 시키면 제일 열심히 하더라고요.
    이은미언니 팬 됐어요.ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639797 구글 내지도 안에 자료가 다 사라졌어요!!!!!!!!!!!!!!.. ........ 12:02:51 49
1639796 오늘부터 애거서 크리스티 전집 읽으려고요 2 천고마비 11:55:33 135
1639795 데미안을 다시 읽어 보려구요 2 가을사랑 11:54:33 165
1639794 강남) 지하철이 단지내에서 연결되는 아파트? 3 오피스 11:52:12 349
1639793 유현준 건축가 국짐에 호의적이더니 친형이 윤돼지 정권에서 일하네.. 3 그냥3333.. 11:48:05 769
1639792 선거결과 나오자마자 김건희 불기소 결정 7 .... 11:45:12 595
1639791 깍두기 재사용... 4 국밥집 11:44:59 371
1639790 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최.. 15 .. 11:44:54 1,748
1639789 급)아씨시 델질리오 수녀원 멜주소 아시는분 2 ㅇㅇ 11:40:57 172
1639788 사랑후에 오는것들에 준고라는 이름 1 airing.. 11:39:49 209
1639787 노벨문학상을 타면 뭘하나.... 도서관은 다 없애고 5 ㅇㅇ 11:39:07 592
1639786 아이보리색 원피스에 금장 단추 검은색 트위드 자켓 1 .. 11:35:48 153
1639785 어차피 요새 욕먹고 지지율 떨어지는거 이번기회에 8 .. 11:33:01 424
1639784 빵이 좋은데요 10 그거 11:31:53 620
1639783 한소희 부계정 주인 증거라네요 5 ,,,,,,.. 11:31:29 1,677
1639782 건희검찰 애썻다 2 ... 11:30:03 427
1639781 담주 오키나와 일본 옷차림어찌해야 하나요 2 잘아시는분 11:29:16 215
1639780 공동명의.. 1 ... 11:25:51 127
1639779 장지역 근처 늦은 점심먹을 곳이요 2 추천요망드립.. 11:23:37 155
1639778 김건희나라.. 특검해라 6 먕신 11:22:50 398
1639777 통돌이 먼지통 안쪽에 먼지찌꺼기가 끼어있는데요 3 ㅇㅇ 11:21:54 255
1639776 잠실래미안아이파크 좋은데 왜 이렇게 지었을까요? 4 .. 11:20:10 724
1639775 검찰을 해체하라!! 9 거니만을위한.. 11:18:03 309
1639774 1.예스는 좋고 빨간 쥐는 나쁘다 레이디K 11:17:00 161
1639773 "단순한 전주에 불과"... 검찰 '김건희 도.. 10 .. 11:16:16 681