82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위기의주부들에서 르넷이 젤 이해안가요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,838

다른 캐릭터는 그럴수 있겠다 싶었어요

근데 르넷은 왜저러는지 이해가 안가요

아이 5명에 

애들과 가정을 위해 

남편이 성공하겠다는데

사사건건 방해하고 억누르고 부정하는 모습 질리네요

왜 저럴까

르넷 통은 이상적인 부부였는데

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '23.12.8 3:36 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

이해 되는 케릭터만 있나요...
    옆집 엄마, 뒷집엄마, 그 엄마... 모두 이해 되는 것만 있지 않잖아요

• 2. ..
    '23.12.8 3:53 PM (118.35.xxx.68)

애 5명 낳고 키우는 르넷 앞에서 남편이 출산우울증 걸리는 에피가 참 꼴깝이더군요

• 3. 요즘은 안보지만
    '23.12.8 4:09 PM (125.132.xxx.178)

요즘은 안보지만 앞 시즌에서 르네가 남편때문에 참 고생한다. 잘나가던 여자가 철없고 하반신가벼운 남자 만나 저게 왠 일이야 싶긴 하더군여

• 4. 르넷이
    '23.12.8 4:12 PM (180.69.xxx.124)

능력자였잖아요
    남편 톰은 허당이고요
    이해 되는데 어떤 심리인지
    세상만사삼라만상

• 5. 르넷이
    '23.12.8 4:16 PM (211.228.xxx.106)

남편 사생아도 받아 주고 품어줬죠.
    남편 말 믿고 그 스토커 같은 여자로부터 지켰구요.

• 6. ..
    '23.12.8 4:24 PM (223.38.xxx.112)

전 넷중 제일 현명한 캐릭이라 느꼈어요
    의지할만한 이웃

• 7. ...
    '23.12.8 4:41 PM (112.169.xxx.152)

가족이기주의 최고였어요. 제일 싫은 케릭터 본인 가족위해 다른 사람 희생은 너무도 당연

• 8. 쓸개코
    '23.12.8 4:44 PM (118.33.xxx.220)

르넷이 되게 현실적이고 멋있는 여자인데.. 남편이랑 참 많이 달랐어요.
    원글님이 쓰신것처럼 남편 좀 누르고(지은죄가..)
    민폐를 끼치기도 했었죠.
    그래도 수잔을 누르지는 못한다는 생각입니다.
    르넷이 이해안 가는 행동을 해도.. 수잔만큼 스트레스를 주진 않았어요.ㅎ

• 9. .,
    '23.12.8 7:53 PM (218.148.xxx.105)

가족이기주의 최고였어요. 제일 싫은 케릭터 본인 가족위해 다른 사람 희생은 너무도 당연

허리케인 오던 날
    안면도 없는 동네 할머니집 지하로 대피하게되죠
    첨 보는 가족들이지만 할머니가 허락해줌
    할머니가 애지중지 키우는 고양이가 있었는데
    남편진상놈이 고양이 알러지로 괴로워하자
    르넷이 새벽에 몰래 밖에다 버려 버림
    나쁜ㄴ

• 10. 쓸개코
    '23.12.9 12:23 PM (118.33.xxx.220)

아.. 윗님 그 에피소드 기억나요. 정말 이기주의네;;