82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순은 걷는게

ㅇㅇ 조회수 : 4,276

흉보는게 아니라

옥순걸음걸이는 다른사람과 다르네요

뭐랄까

총총총

종종종

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '23.12.8 1:54 PM (211.235.xxx.234)

신기했어요.

• 2. ...
    '23.12.8 1:55 PM (58.79.xxx.138)

귀여워요 ㅋㅋ

• 3. 상당히
    '23.12.8 2:01 PM (121.133.xxx.137)

이상했어요
    뛰는것도 그렇게 뛰더라구요 ㅎㅎ

• 4. 진짜
    '23.12.8 2:15 PM (125.132.xxx.86)

영수말대로 묘한 여자에요 매력덩어리

• 5. 광구
    '23.12.8 2:25 PM (49.175.xxx.75) - 삭제된댓글

영수가 첫키슨느 언제 물어보니 광수가 아직이라고 했죠 광수 옥순 다 파악한듯요

• 6. 광수
    '23.12.8 2:25 PM (49.175.xxx.75)

영수가 첫키스는 언제 물어보니 광수가 아직이라고 했죠 광수 옥순 다 파악한듯요

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.8 2:36 PM (61.98.xxx.7)

진짜 하나도 안꾸며도 묘하게
    눈길이 가는 사람이긴 하더라구요
    근데 핑크홀릭인지 옷이 다 핑크 ㅎ
    그것조차 의외였음

• 8. 원래
    '23.12.8 2:46 PM (115.140.xxx.4)

너무 여자여자 이고 싶은데
    사업하느라 늘 노동복만 입었나봐요 그것도 귀엽더군요

• 9. ..........
    '23.12.8 2:47 PM (175.192.xxx.210)

나솔 보면서 좋은 사람 만나길 바래보는 출연자예요. 라방 끝나고 뒷풀이를 영자 영숙 순자 광수 영수 다섯이서 갔다더라고요. 순자는 그저 본능에 충실한듯하고 광수는 순자랑 엮이면 광수까지 덜떨어져 보이고.. 그런 광수를 옥순이는 한숨짓겠고.. 나솔 보는 내내 피디가 옥순이랑 광수를 이뤄지게 해보려 애쓴듯해 보였어요. 라방에서 옥순에게 남친 생겼느냐 질문햇을때 옥순이가 두구두구두구 할때... 나솔 피디나 작가들이 옥순에게 애정을 가질 수 밖에 없었겠다 싶더군요.

• 10. ..
    '23.12.8 3:08 PM (220.78.xxx.153)

걷는 모습 뛰는 모습 다 귀여워요.
    옷을 세련되게 입는 편은 아닌데 묘하게 본인 이미지에 잘 어울리게 입는 것도 보기 좋았어요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.8 3:27 PM (59.18.xxx.136)

귀엽다구요? 팔자걸음이던데요?
    걸음걸이가 할머니 걸음걸이에요
    그게 총총총 걷는거라니 참내ㅋㅋㅋ

• 12. 걸음걸이가
    '23.12.8 5:25 PM (123.199.xxx.114)

이상한건 사실
    근데 흉 아니고 걱정되는건 관절에 문제가 생길수도 있으니
    걷는거 다시 교정해야 될듯요.

• 13. 그리고
    '23.12.8 5:58 PM (122.39.xxx.74)

그 헤어스타일,..
    화장도 머리도 손질 전혀 못하는듯
    솔직히 지루해요 너무 못 ?안?꾸며서

• 14. ..
    '23.12.8 6:43 PM (106.101.xxx.56) - 삭제된댓글

키가 큰 편이고
    목도 길고 체형이 예쁘더라구요
    걸음걸이만 고치면 더 좋을 거 같아요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.12.9 1:45 PM (1.243.xxx.162)

귀엽다니 너무 상하던데
    옥순이 성격좋고 다 좋은데 무채색 옷이랑 걸음걸이는 고치길요
    할매같아요