82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비통 엘립스백 아시는 분?

한 20년 전쯤 그 가방이 왜 이렇게 예뻐보이고 갖고싶던지

90만원 정도 주고 샀는데 

모양이 독특하고 엄청 무거워서 

유행이 휙 지나가버렸죠

그런데 지금 남들 시선 신경안쓸 나이가 되니

다시 가지고 다녀보고 싶네요 

뭐 저런 이상한 구닥다리 백을 들고다니냐

아는 사람들이 쳐다볼 수도 있겠지만 

뭐 어떤가 싶기도 하고... ㅎㅎㅎ

그거 말고도 기저귀가방 한다고

루이비통 빅숄더백 산 것도 너무 아까워요 

것도 들고다니렵니다 ㅠㅠ 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무 예뻐요
    '23.12.8 9:20 AM (121.183.xxx.42)

지금 다시 나와요. 제 눈에 너무예뻐요. 우마 셔먼이 모델 아니었나
    거북이등 같은 ㅋㅋㅋ

• 2.
    '23.12.8 9:21 AM (218.155.xxx.211)

이뻐요. 신경 쓰지말고 갖고 다니세요.

• 3. 바람소리2
    '23.12.8 9:21 AM (114.204.xxx.203)

이 나이에 뭐 어때 ㅡ 있는거 다 들고 다녀요
    어차피 동넥ㅎ

• 4. 너무 예뻐요
    '23.12.8 9:23 AM (121.183.xxx.42)

좀 큰게 예쁘죠
    작은 사이즈만 나오는가??
    https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/ellipse-pm-monogram-nvprod4160187v...

• 5. 원글
    '23.12.8 9:27 AM (223.38.xxx.230)

와우 다시 나오다뇨!! 저 쬐그만게 300…
    제건 무기처럼 커다란 거에요 ㅋㅋㅋ
    용기내어 들어볼랍니다!

• 6. .....
    '23.12.8 9:40 AM (211.114.xxx.98)

앗, 새로 나오는군요.
    앞 부분에 지퍼 하나가 더 있는 게 좀 다르네요.
    저도 처음 명품백을 엘립스를 샀었는데, 요즘은 못 들고 다녔어요.
    이제 들고 다니렵니다. 저는 70만원 정도에 샀었어요. ㅋ

• 7. 어머
    '23.12.8 9:50 AM (222.102.xxx.75)

저희 엄마한테 있어요
    엄마도 20여년 전 사셨고
    제 기억에 백화점카드로 60만원대였으니
    윗님 70만원 사신 그 무렵같네요
    엄마 안 쓰시니 제가 들어야겠어요 ㅋㅋㅋ

• 8. 오호
    '23.12.8 10:44 AM (1.177.xxx.111)

저도 큰 사이즈 엘립스백 있어요.
    남편이 선물한거라 디자인이 맘에 안들었지만 그냥 킵했는데 한두번 들었나? 완전 새거.
    다시 유행해서 들수 있으면 좋겠네요.

• 9. ...
    '23.12.8 11:54 AM (118.235.xxx.116)

대학때 산 엘립스 20년넘게 장롱신세였다가 숄더끈 연결해서 요즘 들고다녀요.

• 10. 요즘은
    '23.12.10 12:00 AM (115.92.xxx.120)

남들 시선 신경 안쓰는 나이?가 된건지
    대학때 아가씨때 쓰던 가방들
    다 들고 다녀요. 무기같은 앨립스도 들고 다니고 반둘리에도 들고 다니고 애삐 옐로 백팩도 가끔 가지고 나가요?
    그런데 멀티 컬러는 아직은 못들고 다니겠네요.