82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기운 확 떨어졌을때 오쏘몰 이뮨같은거

피로할때 조회수 : 2,606

효과 있을까요?

약국에서 1회분 패키지로 파는게 있는것 같던데

요며칠 기운이 너무 없어서 한 번 먹어볼까 하구요

약국에서 먹으라는 대로 먹기는 좀 그래서.. 추천해주시는 조합 있으면

참고할게요

제가 들은거론 이뮨이랑 비타민 뭐 같이 먹으라고 했던것 같은데 기억이 가물거리네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.8 8:58 AM (218.236.xxx.239)

밤에 잘 못잤거나 진짜 피곤할때 이뮨먹으니 눈이 확 떠지는 기분이었어요. 드셔보세요. 전 경옥환이나 홍삼류도 좋았어요...

• 2. 소비요정
    '23.12.8 9:15 AM (211.206.xxx.204)

몸에 기운이 하나도 없어 아무것도 못하고 있을때 효과본 것들.

광동 경옥고 ... 처음 먹을 때 몸에 바로 느낌 옵니다. 자주 먹으면 느낌 못느끼구요.

글루콤 ... 처음 먹을 때 호랑이 기운이 솟아나듯 기력 없는 몸에 확 ... 기운 올라옵니다. 단, 이것도 여러번 먹으면 느낌 없습니다.

요즘 유행하는 액싱 비타민에 이뮨들어간 것들 느낌이 즉각적으로 오진 않아요.

• 3. 가을은
    '23.12.8 9:29 AM (14.32.xxx.34)

야근 많은 저희 애 표현에 의하면
    힘들어서 죽을 거 같을 때 먹으면
    죽지는 않겠구나라는 생각이 든대요 ㅠㅠ
    방에 오쏘몰을 박스로 사놨더라구요

• 4. 저도
    '23.12.8 9:44 AM (14.50.xxx.81)

공진단이 제일 잘 듣고요. 비싸서 못 사먹음...
    오쏘몰 이뮨 박스로 사 놓고 먹는데요. 애들도 먹이고요..
    처음엔 효과가 좋았는데 자주 먹어서 그런가 요즘은 잘 모르겠어요.
    이런 겨울에 몸이 으슬으슬할땐 영양제는 아니지만 판콜에이 이런거 먹고 자면 좀 낫더라고요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.8 9:47 AM (221.140.xxx.80)

저는 오쏘몰,홍삼,글루콤 같은거 먹어도
    기운 나는거 못느끼고
    몸에 기운 없을때
    소고기 구워서 후식으로 양곰탕 먹으면 힘나요
    평소에도 식사 잘챙겨먹어서 영양제는 별 효과 없고
    먹고 싶은 맛있는 음식으로 외식하고 푹자면 풀려요
    원글님도 이것저것 해보세요
    본인한테 맞는게 있어요

• 6. 그래그래1
    '23.12.8 10:59 AM (124.199.xxx.253)

아 저 방금 오쏘뮬 먹고 왔는데 ㅎㅎ;
    생일이라고 남동생이 보내준 건데 요새 감기떄문에 골골 거려서 챙겨 먹고 있는데 느낌이 확 오진 않는데 그래도 좀 도움은 되는 것 같아요

• 7. ....
    '23.12.8 8:43 PM (106.101.xxx.227)

유툽에 오쏘몰 검색하시면 약사가 성분 분석한 거 있어요.
    결론은 그닥그렇다 입니다