82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파이브가이즈 감튀 어때요?

그콘 조회수 : 1,700

그 돈 주고 사먹을만한 맛인가요?

더 현대에도 사람이 많을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.8 4:01 AM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

저는 맛있었어요.
    케이준보다 일반이 나았습니다.
    비싸지만 양도 엄청많아요.

• 2. 애들엄마들
    '23.12.8 6:33 AM (121.131.xxx.119)

감튀 맛집이예요. 저랑 아이들이랑 똑같이 말했어요. 좀 비싸긴 하지만 양이 많아요~~

• 3. ..
    '23.12.8 7:30 AM (124.53.xxx.39)

감튀는 바로 드시면 인생 감튀 되실 거예요

• 4. ...
    '23.12.8 7:42 AM (119.69.xxx.193)

저는 햄버거는 그저 그랬는데 감튀가 진짜 맛있었어요 겉바속촉의 정석!! 파삭하고 부서지면서 속은 부드럽고.
    .꼭드세요 꼭!!

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.8 8:01 AM (211.207.xxx.223)

감튀 맛있어요.우리애가 포장해서 가져왔는데..양도 많고..땅콩도 맛있더라거요

• 6. ..
    '23.12.8 8:30 AM (211.36.xxx.121)

감튀 땅콩 너무 짰어요. 그날만 그랬나. 암튼 맛도 그닥
    비슷한 가격대 고든램지 스트리트가 훨 맛있어요. 제 입맛엔

• 7. ...
    '23.12.8 8:32 AM (202.20.xxx.210)

고든 램지보다 파이브 가이즈가 한 200배 맛있었습니다 ㅋㅋ 제 입엔 그랬다고요.

• 8. ..
    '23.12.8 8:46 AM (211.36.xxx.121)

예약앱으로 예약하고 가면 편해요

• 9. 미국음식
    '23.12.8 10:12 AM (221.165.xxx.110)

많이짜요~~

더현대는 햄버거 사들고 식당 빈자리 앉나서 먹기도 하던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639229 십자인대파열... MRI와 수술비 얼마나 들까요? .... 11:55:35 45
1639228 떠들고 소리지르고ㅡ하루남았어요 ~~ 11:55:14 141
1639227 과외 1회 수업했는데, 학교를 안물어봤어요~ 7 ........ 11:44:38 355
1639226 김건희 “우리 오빠 용서해 줘, 무식하면 원래 그래, 지가 뭘 .. 10 ㅇㅇ 11:44:22 951
1639225 외로워서 누구 좀 만나고 싶을땐 약속이 없다가 .. 11:44:06 143
1639224 이토록 친밀한 배신자. 머에요? 5 .. 11:43:55 457
1639223 [속보] 대통령실 "명태균 카톡 '오빠'는 김건희 친오.. 16 음... 11:42:50 1,074
1639222 서울 3대 평양냉면 6 평냉 11:41:52 277
1639221 소년이온다 양장으로 출간된 한정판이요 1 ... 11:41:29 259
1639220 급질문) 아침에 자고 일어났는데 왼쪽 얼굴이 마비 오는거 같은데.. 8 갑자기 마비.. 11:38:41 493
1639219 생리대 후원 광고 있잖아요 2 후원 11:38:38 137
1639218 제가 INFJ라는 걸 알게 됐습니다. 2 cf 11:37:01 371
1639217 7월말부터 PT 시작했는데 7키로 감량했어요. 4 운동 11:35:50 449
1639216 비트코인 더 상승할까요? 1 궁금 11:34:20 273
1639215 편의점 점심 4 ///..... 11:32:35 239
1639214 닥스가 예뻐보여요 미쳤나봄 22 ㅇㅇ 11:32:23 1,318
1639213 마트에서 파는 김장양념 3.5킬로는 1 김장 11:27:02 176
1639212 조용필님 콘서트 티켓팅 하네요 4 ㅇㅇ 11:24:34 391
1639211 몸에 좋은 음식 4 건강 11:23:05 427
1639210 이런 리더스타일 심리와 대응 방법 알고싶다 11:22:13 93
1639209 사랑스런 길냥이와 저희집 멍뭉이~ 7 ... 11:21:57 323
1639208 토종꿀이랑 올리브유 어디서 사시나요 2 Hh 11:18:01 212
1639207 대학생용돈 얼마가 적당할까요..? 12 고민 11:15:12 889
1639206 잠을 너무 많이 자요 3 111 11:12:35 565
1639205 오븐형 에어프라이기 쓰는분들 청소 어떻게 하시나요? 2 .. 11:11:38 299