82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kbs 9시뉴스요..첫머리

.. 조회수 : 5,586

지금 나오는 서해공무원피살건 감사결과나왔다는 그런내용인가본데.. 이게 지금 탑뉴스거리인가요?

앵커가 첫 멘트에서 문정부는 국민의 안위는 안중에 없었다는 말도 놓치지않네요. ㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역사에
    '23.12.7 9:07 PM (211.234.xxx.51)

남을 듯

• 2. ..
    '23.12.7 9:09 PM (116.125.xxx.12)

이태원 오송참사는
    윤석열정권은 국민의 안위는 안중에 있었나?
    ㅂㅅ

• 3. 사실을 말하는게
    '23.12.7 9:09 PM (121.134.xxx.200) - 삭제된댓글

뉴스입니다. 일기는 일기장에

• 4. ..
    '23.12.7 9:11 PM (125.184.xxx.140) - 삭제된댓글

박장범기자네요ㅡ 앵커가.
    얘가 앵커자리맞으면서 그동은 기울어진 뉴스를 바로 돌려놓겠다고했죠. 검색해보니 70년생인데. 참..

• 5. .....
    '23.12.7 9:13 PM (1.236.xxx.163)

뉴스의 기본은
    국민의 알권리
    그리고 진실만을 전달해야 하는데
    요즘 기레기들이 어디 그런가요

• 6. ...
    '23.12.7 9:14 PM (106.101.xxx.81)

대한늬우스인가보네요
    공영방송국 kbs가
    이러다
    남영동 남산 고문실도 부활되것어요

• 7. ..
    '23.12.7 9:14 PM (125.184.xxx.140)

박장범기자네요ㅡ 앵커가.
    얘가 앵커자리맞으면서 그동은 기울어진 뉴스를 바로 돌려놓겠다고했죠. 검색해보니 70년생인데. 참..
    크브스뉴스 앵커 바뀌고 오늘 뉴스 첨 보는데요.

121.134... 이게 내 얘기냐? 일기장에 쓰게?
    난 궁금해서 물었잖니? 탑뉴스거리냐고?

• 8. ㅇㄷ
    '23.12.7 9:15 PM (118.235.xxx.206)

안봐도 비됴네요
    앞꼭지 문재인 이재명 비난 뉴스 서너꼭지 꼭 넣죠???ㅎㅎ

• 9. 이태원 참사
    '23.12.7 9:24 PM (211.234.xxx.179)

잊었나?
    매달 내는 내 돈 아깝...

• 10. 대학 신방과부터
    '23.12.7 9:44 PM (211.206.xxx.130)

없애야

• 11.
    '23.12.7 9:53 PM (211.206.xxx.180)

계속 그런 뉴스 보내봐~
    더 안 뽑아.

• 12. 나는나
    '23.12.7 10:05 PM (39.118.xxx.220)

요즘 kbs 9시 뉴스 아주 가관입디다. 완전 땡전뉴스!!

• 13. 흥분하지마세요
    '23.12.7 10:33 PM (121.134.xxx.200) - 삭제된댓글

왜반말을찍?

• 14. ....
    '23.12.7 11:05 PM (39.7.xxx.190)

..계속 그런 뉴스 보내봐~
    더 안 뽑아. 23333

• 15. 죽은 뉴스
    '23.12.8 12:18 AM (118.127.xxx.185)

Kbs는 모든 뉴스가 죽은 느낌이에요
    어떤 생기도 역동성도 시사도 없고
    완전 딴 세상 다른 얘기
    멘트도 눈빛도 죽은 느낌

• 16. ..
    '23.12.8 11:19 AM (116.39.xxx.162)

도박빚은 다ㅈ갚았는지 궁금하네