82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단팥빵

... 조회수 : 1,592

장블랑 단빹빵 한개 오늘 오전부터 야금야금 

다 먹었어요

원래는 오전에 30분 운동다녀와서 반개만먹고

나머지는 내일먹어야지..했는데

좀전에 못참고 나머지 다 먹었네요

갱년기되면서 팥빵이 점점 맛있어져요

살찔려나봐요

근데 빵 크기가 작아진거 맞죠?

예전엔 엄청크고 묵직 했었는데

야금야금 조금씩 작아지는거같아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상하게
    '23.12.7 5:51 PM (211.184.xxx.190)

나이들수록 팥이 맛있어요.

• 2. 카페인덩어리
    '23.12.7 6:07 PM (39.115.xxx.27)

맘모스빵도 아니고 단팥빵은 원래 한번에 다 먹는거예요ㅎㅎ

• 3. Aa
    '23.12.7 6:45 PM (211.201.xxx.98)

그걸 왜 남겨요
    하나 더 까면 모를까
    못배운 사람 같으니 ㅉㅉ ㅋㅋㅋ

그나저나 묵직한 장블랑 단팥빵 먹고싶네요.

• 4. //
    '23.12.7 7:54 PM (1.238.xxx.15)

남긴다고요?

• 5.
    '23.12.7 8:57 PM (58.120.xxx.112)

서 너개 든 거 다 먹었다는 줄...
    병아리세요? ㅡㅡ;;;;

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.12.7 10:09 PM (223.38.xxx.186)

통큰 언니들 사랑해요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627105 다시 청와대’는 없다?…윤 정부, 리모델링 예산만 114억 00000 11:46:23 1
1627104 "ISA 해외주식 직접투자 허용"…금투세 시행.. ... 11:45:49 17
1627103 샌들이 조금 낡아서 이번달 신기애매한데 지금 살까요? 바바 11:44:45 17
1627102 지금 국민은행 앱 안열리는거 맞나요 2 ㅇㅇ 11:43:29 59
1627101 혼주 양복 대여 해 보신 분~ 1 ... 11:43:15 40
1627100 "조선인은 불결하고 둔해"‥사도 광산 전시실 .. 1 .. 11:42:53 65
1627099 20대때 코성형을 해서 큰 흉터가 있어요 3 .. 11:42:22 98
1627098 길가다가 비둘기똥 맞았는데 바로 씻어야 하나요? 4 ㅠㅠ 11:41:35 100
1627097 우동집에서 갑질영상 ㅜ 3 11:40:47 184
1627096 부엌 넓은 곳에서 살고 싶어요 1 ㅇㅇ 11:40:38 125
1627095 이것들 하는 꼬라지만 보면 혈압올라요 3 아진짜 11:35:56 142
1627094 직원 책상 위 지저분한 것을 못참겠어요 5 오지랖 11:35:49 220
1627093 택배 2 요즘 11:35:49 77
1627092 추석을 앞두고 댓글팀 10 ... 11:32:05 198
1627091 래쉬가드 or 원피스 수영복? 2 .. 11:31:48 74
1627090 코스트코 다들 이용 많이 하시나요? 6 코코 11:28:10 406
1627089 노래로 힐링이 되네요 힐링 11:27:10 122
1627088 심정지 환자만 받는대요 4 ........ 11:26:59 644
1627087 어제저녁에 감기약 먹었는데 아직 안깨요 감기 11:24:23 94
1627086 박민수"전화로 물어볼 정도면 경증…응급실 자제 당부&q.. 14 .. 11:23:52 589
1627085 3주동안 5키로 감량이 가능할까요 5 심청이 11:23:24 314
1627084 일본은 언제 가라앉을까요 7 ㄷㅅㅈ 11:20:52 304
1627083 어떤 분이 자식 걱정을 하는데 웃겼어요 1 ㅇㅇ 11:20:40 474
1627082 남편이 젤 바보같을 때... 애 아플때 1 .. 11:20:08 197
1627081 책 디자인비가 2억요??? 22 하늘에 11:19:44 618