82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고1기말고사

... 조회수 : 685

아이가 힘들어하니 저도 같이 힘들고 내색안하는척하지만  맘이 참 짠하네요

경쟁의사회 이건 아무것도 아닌걸 지나서야 알지만 지금 지인생에 가장 중요하니 엄마가 뭔말을 한들 귀에 들어오지않을것이고

점수1점에 등급밀릴까봐 노심초사

아고 내가 참 맘이 ....

시험 끝내고 엄마 망한거같아 하고 톡오는데

괜찮아 빨랑 와~~ 하고 답보내고

에고에고 내맘도 참

붕어빵사갈게하고 답오니 맘이 좀 놓이네요 

ㅎㅎ 지금 고1인데 내년은 더할듯요~~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀여
    '23.12.7 1:46 PM (61.254.xxx.88)

저희아이와 동갑이네요 우리도 시험중이에요
    중간 밖에 못하는 아이이지만..
    나름의 길을 잘 찾을거라고 바래보며..
    웃고 울고 그렇게 지나가려나봐요 ㅠㅠ

• 2. 써니이
    '23.12.7 4:11 PM (1.237.xxx.249)

에효 저희 아이도 그래요
    체력도 안좋은 아이인데 나름 열심히 하는 모습이 안쓰럽고 그러네요
    등급떨어질까 좌불안석이고
    젤 무서운 말이 엄마 망했어입니다ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626090 새송이버섯구이 1 13:02:14 101
1626089 대박 싼 농산물 파는곳 2 .... 12:59:47 258
1626088 이런 가사도우미 1 ㅇㅇ 12:59:33 221
1626087 안젤리나 졸리 최근 모습 ㄷㄷ 6 12:58:33 931
1626086 제주 여행 택시로만 돌아다니는거 가능할까요? 5 ㅇㅇ 12:58:09 170
1626085 죽기전에 가보고 싶은 곳 스위스 그린델발트 샬레 1 링크 12:57:53 110
1626084 새미래..이낙연 지지자들 궁금한거 7 그냥3333.. 12:56:03 125
1626083 오아시스몰 쿠폰주는거 3 바꼈나요 12:55:28 134
1626082 캡슐커피머신 추천좀요 조건에 맞는.. 12:55:13 44
1626081 절대 하면 안되는 결혼 글 보고 웃음 나는게요 2 ... 12:52:21 561
1626080 벌써 일요일 점심 ㅜㅜ 내일 출근 ????ㅜㅜㅜㅜ 최면 12:48:23 205
1626079 학종 쓰시는 분들 등급 기준은 뭐로 잡으시나요? 2 네에 12:48:18 181
1626078 가방에 비식식량(?) 뭐 갖고 다니세요~? 7 자연 12:46:33 466
1626077 장염인데 수액 맞으라는데.... 8 장염 12:44:40 284
1626076 8세 여아 속옷에 손 넣어 만져댄 중학생…가해부모 "별.. 3 .. 12:42:00 710
1626075 가정용 LPG가스 한통 가격? 1 12:41:43 91
1626074 노후대비 끝낸 것 같다 베스트글에 가소로움을 느낌니다. 9 .. 12:40:59 951
1626073 뭘 모르는 조국 추종자들 16 서초동에서헤.. 12:39:43 470
1626072 임현택 의협회장, 건강 악화로 6일 만에 단식 중단 16 응급실행 12:37:10 631
1626071 4개월 뒤 이사입니다. 매일 버려요. 9 ..... 12:32:16 1,051
1626070 48세인데 갱년기증상일까요 분노 2 어휴 12:31:22 652
1626069 곰플레이어 잘 아시는 분. 질문 .. 12:30:11 88
1626068 미드 로스트에 한국인을 저런캐릭터로 만들었을까요 6 로스트 12:30:04 374
1626067 격식 갖추는 자리에 자켓. 입을 일이 없이 방치해요 2 dm 12:26:06 387
1626066 눈밑지방 재배치와 하안검은 어떻게 다른건가요? 2 ㅇㅇ 12:24:26 253