82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대 매트리스 라텍스로 사는거 괜찮을까요?

매트리스추천 조회수 : 897

침대 매트리스 사야되는데

라텍스 매트리스 어떤가요?

퀸싱글 매트리스 추천 부탁드립니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.7 12:18 PM (211.208.xxx.199)

굳이 추천하자면 템퍼요.
    그런데 저는 스프링침대가 더 좋고
    제 남편은 라텍스 침대를 사랑해요.
    매장에 가서 누워보고 결정하세요.

덕시아나 침대가 그렇게 좋다면서요?
    제가 다니는 치과 근처라 치과 갈때마다 그 앞을 지나는데
    차마 혼자 가서 누워보기 겸연쩍어서
    들어가보질 못했어요. 헤헤.

• 2.
    '23.12.7 12:21 PM (210.217.xxx.103)

라텍스 더워서 싫어해요

• 3. ...
    '23.12.7 12:27 PM (182.172.xxx.185)

템퍼 너무 비싸서 나비드(?) 코스트코에서 구매해서 3년째 잘 쓰있어요.
    라텍스에 전기장판은 못 쓰지만 계절별로 패드를 바꿔서 사용하시면 안춥고 안더워요.

• 4. 라텍스는
    '23.12.7 12:29 PM (175.196.xxx.121) - 삭제된댓글

쿠션감이 거의 없고 우무래도 통기성이 없어
    저는 싫어요

• 5. 라텍스는
    '23.12.7 12:29 PM (175.196.xxx.121)

쿠션감이 거의 없고 아무래도 통기성이 없어
    저는 싫어요

• 6. 좋아요
    '23.12.8 4:09 PM (210.100.xxx.74)

라텍스 교체해가며 20년 정도 사용했는데 여름에는 대자리 깔아야 될정도로 덥지만 부드러운 탄탄함이 좋더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625070 큰 줄기는 의료민영화 .... 09:59:27 18
1625069 광복 80주년 관함식에 '욱일기' 뜨나...日 자위대 함정 참가.. 미쳤네 09:57:27 36
1625068 현미가 백미보다 좋은건가요? 3 00 09:53:56 110
1625067 중학교배정 문의드립니다 6 모스키노 09:46:35 99
1625066 연애 조언 부탁드려요 3 무무 09:46:33 135
1625065 소용량 캡슐세제 있나요? 5 ... 09:45:59 142
1625064 이제 막 집사가 된 아줌마 7 고양고양 09:40:18 370
1625063 에바솔로 조리도구 어떤가요? 3 에바 09:39:11 105
1625062 고등때 강제전학된 사람이 의사 됐네요 14 이런 09:38:29 1,152
1625061 작년 수시입결 보고있는데요 2 고맙습니다 09:36:43 295
1625060 분리수거장에서 주워오는거 다시 버릴 때요 5 .. 09:35:10 446
1625059 지도에 뿌옇게 표시된 곳이 있는데 어딘지 아시는 분 계실까요? 6 ... 09:34:20 209
1625058 저 같은 분??? 4 길치 09:34:05 224
1625057 강릉 박이추커피 가는데 뭐 마실까요~~? 8 오호 09:32:18 426
1625056 통장과 직불카드 궁금요. 청정지킴이 09:30:45 65
1625055 혹 14~5시간은 간헐적단식 2 ㄱㄴㄷ 09:30:22 255
1625054 김정은도 렉서스 타네요 7 ... 09:25:38 881
1625053 나솔 22기 변호사는 충격이네요;; 10 ........ 09:21:30 2,047
1625052 그룹 NCT 태일, 성범죄로 피소…경찰 “지난 6월에 입건” 4 Nct 09:21:29 854
1625051 넘 답답한 현정권에 대한 개인적 판단 5 ㅇㅇㅇ 09:18:10 409
1625050 삼성전자, BTS 브랜드 앰버서더 계약 중단 검토 13 ........ 09:15:35 1,433
1625049 강남하이퍼 근처 1 바비 09:14:00 147
1625048 배움카드 발급후 단기알바 급여 2 09:05:49 327
1625047 나솔 결혼커플 있다던데 그럼 또 초스피드결혼이네요 10 돌싱 22기.. 08:57:51 1,718
1625046 유럽 여러나라 많이 가보신 분 25 유럽 08:57:08 1,341