82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어터분들 금쪽같은 공복운동

금같은 조회수 : 1,861

광고라는분

지웠습니다

제자리 걷기라도 하면 되죠 뭐

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '23.12.7 10:47 AM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

https://youtube.com/shorts/etK_WYqsQkY?si=uLQVlgunPFg_lzk8

• 2. 이런
    '23.12.7 10:48 AM (118.235.xxx.222)

광고도 극혐

• 3. Aaa
    '23.12.7 10:58 AM (223.38.xxx.225)

공복운동이 진짜 도움되나요? 근손실 어쩌구 ㅠㅠ 하는 말이 있던대요. 그것때문에 망설여집니다. 경험자분들. 알려주세요.

• 4. ..
    '23.12.7 11:15 AM (106.101.xxx.212)

좋은건 많아요 안해서 문제지

• 5. 절식
    '23.12.7 11:53 AM (211.250.xxx.112)

탄수화물 많이 제한할 경우는 조심하세요.
    밥 안먹고 닭가슴살에 채소스프 먹으며 살 쭉쭉 뺄때 아침에 공복으로 실내자전거 타다가 어지럼증 심하게 왔고 누워도 어지러워서 그때부터는 밥을 조금씩 먹기 시작했어요

• 6. 저도
    '23.12.7 12:48 PM (211.206.xxx.191)

따라 할 수 있겠어요.ㅎㅎ

• 7. 첫댓님
    '23.12.10 12:31 PM (118.235.xxx.78)

너무 많아서 뭘 해야할지 모르는
    소수의 82님을 위해
    해보고 시간대비 노력대비 효과있는 운동
    가끔 추천하는것일뿐입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622505 지금 서울 에어컨 안 켜면 잠 못 자나요? 23:21:12 32
1622504 매일같이 혼나는 나.... 한심 23:20:44 59
1622503 섬유항균제 쓰고 있는데요 .... 23:19:58 34
1622502 저는 미혼인데요 기혼 친구들이 3 23:19:30 156
1622501 윤과 조는 학교다닐때 서로 봤을까요 ㅇㄷ 23:18:46 73
1622500 학벌에 관해 12345 23:18:23 80
1622499 학벌보다 ··· 23:17:34 73
1622498 그래서 전기세 … 1 우후 23:14:15 332
1622497 KTX 역방향. 3 질문 23:11:11 301
1622496 정리정돈 2주차 너무 힘드네요 3 단아 23:06:21 806
1622495 매일 나를 놀라게 하는 사실 6 ㅁㄴㅇㅎ 23:06:18 727
1622494 유학생에게 택배를 보내려는데요. 1 에너자이저 23:04:03 115
1622493 좋은 대학 학벌은 취업용이 아니더라고요 6 견고한계층 23:03:55 710
1622492 학벌이 예전보다 중요성이 떨어진 건 사실이죠. 6 ㅎㅎ 22:58:58 486
1622491 쇼파? 소파? 7 ㆍㆍ 22:52:06 458
1622490 코로나 검사 받을 이유가 있나요? 21 고민 22:48:29 1,276
1622489 정신과약 복용중인데요.. 1 .. 22:44:02 751
1622488 크흑 올리브유 글 좋았는데 지워졌네요 6 22:42:31 1,155
1622487 공부용 의자 추천해주세요 3 ㅁㅁ 22:39:42 212
1622486 황태 염분 최대한 제거 몇 시간 필요할까요? 4 .. 22:39:29 285
1622485 양씨 병원 피해자 공개하셨네요. 3 .. 22:29:43 2,360
1622484 술주정 말이 나와서 말인데... 4 .... 22:28:06 559
1622483 Pd수첩 시작해요. 검찰은 알고 당신은 몰랐던 26 mbc 22:24:26 1,312
1622482 lg이동식에어컨 원래 안시원한가요? 6 lg이동식 22:11:40 1,016
1622481 근로장학금 받는 자녀 있나요 4 ... 22:10:59 846