82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰이 갑자기 꺼지더니 그냥 먹통이 되었네요

.....djEmr 조회수 : 2,568

남편이 어디서 공기계 사와서 2년 넘게 섰는데요

그 뭐냐 접혀지는거요

생각도 안나네요.ㅠㅠㅠ

당장 내일 레슨 예약한 것도 있는데

어쩌면 좋아요

갤럭시 대리점 가면 살려주나요?

아님 다른 공기계 사서 기기변경 할까요?

폰맹이라 허둥지둥입니다

전화가 없으니 물어보지도 못하네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2년을 썼다면
    '23.12.7 8:16 AM (121.165.xxx.112)

배터리 문제인것 같은데요.
    그간 충전후 배터리가 빨리 닳는다거나 하는 전조증상은 없었나요?
    배터리 문제라면 배터리만 교체하면 될듯 하구요

• 2. 삼성폰
    '23.12.7 8:17 AM (121.133.xxx.137)

서비스센터 가시는게 젤 나아요
    갤럭시대리점이 뭔지 모르겠네요
    어쨌건 동네 핸펀대리점 절대 가지마세요

• 3. 2년을 썼다면
    '23.12.7 8:17 AM (121.165.xxx.112)

갤럭시라면 삼성 휴대폰 a/s해주는 곳을 찾아가야해요.
    각 구마다 하나씩은 있는 걸로 알고 있는데
    님동네 as센터를 검색해보세요

• 4. 믿고
    '23.12.7 8:18 AM (121.133.xxx.137)

거르는 3대 직업 중 하나가 폰팔이.

• 5. 서비스센터
    '23.12.7 8:22 AM (220.65.xxx.143)

가서 베터리 교체하면 되겠네요
    감사합니다!!

• 6. ^^
    '23.12.7 8:27 AM (223.39.xxx.71)

윗분 얘기참고ᆢ폰 밧데리 완전 빼서 다시 끼워보세요
    새로 실행ᆢ어쩔때 새로잘 될때도 있어요

폰서비스센타도 9시? 되어야 오픈할텐데
    일반가게는 오픈이 더 늦을수도 있구요

• 7. 뜬금없이
    '23.12.7 8:34 AM (182.219.xxx.35)

직업 비하는 왜 하는지...
    일단 as부터 받아보시고 수리비 많이 나오라하면
    바꾸는 수 밖에요.

• 8. 00
    '23.12.7 8:35 AM (110.9.xxx.236)

요즘은 폰과 밧데리가 일체형이라....

• 9.
    '23.12.7 9:06 AM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

제 폰이 그랬어요
    메인보드 나간거 였어요
    수리비가 23만원인가?(갤8)
    그래서 그냥 폰 바꿨던 기억이나네요

• 10. ,,,
    '23.12.7 9:33 AM (221.146.xxx.226)

그 폰 일체형이라 싹 다 바꿔야해요
    보험없으시면 대략 40정도 들어요
    그냥 바꾸시는게 나을수도 있어요

• 11. 동그리
    '23.12.7 9:54 AM (175.120.xxx.173)

메인보드가 나간거라서...

저도 폰을 바꿨어요.